девочки, у меня такая ситуация - вчера вдруг начало мазать, а самая середина цикла. ну непорядок. пошла к гинекологу, года 2 уже не была, все как то не срасталось, хоть и эрозия была, когда последний раз ходила... ну короче, пока жареный петух... вот клюнул, побежала. была у Панченко Н.Н. на кирова 20, я к ней давно уже хожу, и беременность она мне вела, нравится. она мне назначила гормональное лечение. типа сбой какой то, надо купировать кровотечение и регулировать цикл. короче, сначала регулон убойными дозами пока кровить не перестанет, потом клайру на месяца 3. а я очень хреново переношу эти таблетки все гормональные, нервная становлюсь, срываюсь на домашних, прям не я, а монстр какой-то, самой от себя тошно. плюс у меня от них мазня непрерывная происходит довольно обильная и как то три месяца на прокладках мне неохота жить... однажды на фоне такой вот гормональной терапии после удаления кисты обострилась аллергия сильно очень, мне тогда их та же Панченко сняла, сказала что вреда от них в моем случае больше чем пользы. а теперь вот опять назначила, причем в таком тоне, что так и только так, либо скоблить.
я расстроилась конечно, неохота мучить ни свою тушку, ни любимых домашних... позвонила маме одной знакомой, она гинеколог. она сказала, что если у меня такой сбой впервые, то скорее всего не нужно гормональное лечение и велела к ней в понедельник придти обследоваться... но она человек в общении специфический, очень резкий и нетерпимый, а я у Панченко избаловалась, привыкла к вежливости и мягкости...
и теперь в непонятках - что же мне делать? может быть можно как то с этим сбоем разобраться без гормонов? надо наверно сходить еще к какому то врачу проконсультироваться, вопрос к какому только... может кто то что то может подсказать? всю тему я, ессно не осилила, прочитала последний десяток страниц, вроде бы где то встретилось, что у кого то было подобное и там про какое то другое лечение говорилось, без противозачаточных. второй раз перечитывать просто сил уже нету...
сижу нервничаю, не знаю что делать

еще и на шейке матки деформации какие то обнаружились, точно пока ничего нельзя сказать, пока кровотечение - ничего не видно. Панченко с завтрашнего дня в отпуске, через месяц пойду к ней разбираться с шейкой...