Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125424 раз)

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Re: Женское здоровье
« Ответ #2295 : 07 Сентябрь 2012, 22:07:25 »
Девочки, кто-нибудь принимал циклодинон?
Я принимала для нормализации цикла в сочетании с другими препаратами (фолиевая, витамин E, Магний B6, верошпирон).
Имхо, если не сильно запущенный случай, цикл нормализует. Побочки от него не наблюдала никакой вообще.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2296 : 07 Сентябрь 2012, 22:09:11 »
Спасибо за отзыв! Сколько по времени принимала?

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2297 : 07 Сентябрь 2012, 23:12:48 »
Спасибо за отзыв! Сколько по времени принимала?
Не меньше года, но у меня как раз сложный случай, так что циклодинон мне помогал "вытянуть" цикл в приемлемые рамки.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2298 : 07 Сентябрь 2012, 23:19:21 »
Ого! так долго. мне назначили 2 месяца пить

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2299 : 08 Сентябрь 2012, 20:37:14 »
Oldys,  на счет хорошего Г. - может тебе сходить в СКДЦ к Давидян Л.Ю. (она Гин.-Эндокринолог, это даже лучше в твоей ситуации).  О ней очень хорошие отзывы, вот только запись наверное за неделю, а то и больше. Тел. 32-10-10.
Последний раз я сама была у Г. в МЦ Поликлиника (ост. Телецентр) - Серёгина Виктория Витальевна - к ней нет длинной очереди, может за день запись. Как о Г. впечатление не успело сложиться, я и так все свои проблемы уже знаю...  Она кстати кандидат мед. наук.,  как человек она спокойная, вежливая.
А на счет врача обязательно сходи, не глотай гормоны сразу!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2300 : 08 Сентябрь 2012, 22:57:23 »
Anuto4ka, спасибо за ответ, обязательно схожу к Давидян, потому что задумалась уже и так, что надо к эндокринологу...
гормоны все таки пришлось глотать, кровотечение усилилось, это уже нельзя было назвать мажущими выделениями, как в пятницу, я побоялась попасть на чистку и начала таки пить, эффект есть, кровит гораздо меньше... может быть и не стоило, прошло бы как обычные месячные... ну теперь уж поздно думать о том, что могло бы быть. на меня еще и муж надавил, ему хватило одного раза, когда меня на скорой увезли в гинекологию бсмп и там экстренно прооперировали. так что он теперь предпочел напичкать меня таблетками и терпеть меня злобную и слезливую, чем сидеть на пороховой бочке несколько дней и ждать, прекратится ли это у меня само собой или опять меня увезут как в прошлый раз...

Жозефина, ППКС - это подпишусь под каждым словом.
и я очень сожалею, что таки поддалась я страху и мужу и начала гормоны пить. с другой стороны, чистка - гораздо более убойная штука, чем гормоны... и никакой гарантии, что это кровотечение само бы у меня прекратилось, не было :( наоборот, оно усилилось и начало поясницу и живот тянуть... если бы была возможность сходить к врачу сегодня, я бы сходила. но на тот момент у меня не было  информации, к кому и куда можно податься... а идти к кому попало - где уверенность в том, что этот врач мне что то дельное скажет, а не какую то лабуду или те же гормоны пропишет... а в субботу только в платных клиниках прием, это недешево...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2301 : 08 Сентябрь 2012, 23:07:35 »
Может и недешево, но я хожу только в платные клиники. ни разу в жизни не была у Г. по месту жительства. даже когда на учет по Б. вставала, не пошла в свою поликлинику, хоть и было это почти 17 лет назад. у меня какая то фобия, не могу себя заставить пойти к бесплатному врачу по месту жительства.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2302 : 08 Сентябрь 2012, 23:30:53 »
я по месту жительства тоже не хожу. была там 2 раза за всю жизнь, первый в нежном возрасте и с беременностью, меня так обгадили с ног до головы, что вообще потом гинекологов боялась до истерики. второй раз перед заморозкой эрозии врач в платной клинике сказала, что анализы стандартные и лучше мне сдать их по мж и принести им. дяденька-гинеколог сказал мне, что кисты мелкие у меня на шейке матки - это кисты желтого тела и они сами рассосутся через пару недель (видимо, от одного его взгляда, потому что до этого с год не рассасывались почему то), а если я не верю, то пусть приду к нему через недельку и он мне их проколет. я мысленно посоветовала ему проколоть что нибудь самому себе и больше в этом заведении не была ни разу.
потом ходила платно в поликлинику на орлова. потом, когда забеременела, посоветовали панченко, пошла к ней, тоже ессно платно.
про недешево имела в виду, что жалко выкидывать значимую для меня сумму за посещение неизвестно кого в той же академии например. ну заплачу я 550 рублей за прием, еще столько же или больше за узи, а в результате мне те же гормоны назначат? или скажут - иди, дорогая, скоблись. мне хотелось иметь уверенность, что за свои деньги я получу нормальное лечение, причем альтернативное тому, что я уже получила - опять же за свои деньги. два раза за одно и то же платить имхо глупо... хотя если б прием стоил рублей 200 - может и сходила бы наобум... если бы знала, что вот такой то врач хороший и принимает в субботу - сходила бы невзирая на сумму. 500 рублей не десять тысяч, на серьезное дело можно из бюджета семьи безболезнно вытащить и больше даже.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2303 : 09 Сентябрь 2012, 09:32:31 »
Oldys, "...что кисты мелкие у меня на шейке матки - это кисты желтого тела и они сами..."  -  ogo  ogo ogo разьве на шейке могут быть кисты ЖТ? фамилию врача в студию!
О Г. в Академии  спорные отзывы - кому как..  girl_think 

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2304 : 09 Сентябрь 2012, 11:39:59 »
Принимаю ок Лактинет вторую неделю, сегодня начались месячные ogo, точно не пропускала, пью в одно и то же время.  Разве такое может быть?? может это и не мес, а кровотечение какое-нть?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2305 : 09 Сентябрь 2012, 12:56:25 »
обильно прям или мажет?
от гормонов может чуть мазать

DEVochki

• Гость
« Ответ #2306 : 09 Сентябрь 2012, 14:48:21 »
Это мазня скорее всего. Из-за этого я и бросила принимать Джес, а потом Линдинет. Три месяца подряд такое было, и тоже после второй недели цикла, просто достало. Но это уже в другую тему...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2307 : 09 Сентябрь 2012, 14:50:21 »
Как встала с постели так и "хлынуло" - далеко не мазня. Но сейчас ничего нет. Странно.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2308 : 09 Сентябрь 2012, 16:35:58 »
Oldys,  на счет хорошего Г. - может тебе сходить в СКДЦ к Давидян Л.Ю. (она Гин.-Эндокринолог, это даже лучше в твоей ситуации).  О ней очень хорошие отзывы, вот только запись наверное за неделю, а то и больше. Тел. 32-10-10.
Извиняюсь, что пишу тут, а не в планировании, у меня пара коротких вопрос, тему развивать не собираюсь: а как она в общении и как она по части планирования?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2309 : 09 Сентябрь 2012, 17:48:50 »
Слышала о ней один не очень хороший отзыв. в больнице лежала с девочкой, которой она оптимистично замершую (установленную по узи) все сохраняла 3 недели...

Я сама была у нее на кальпоскопии, мне очень понравилось. Аккуратная (никто так аккуратно меня не смотрел), доброжелательная, все обясняет