Мне Силантьев не понравился,Такое ощущение,что был развод на деньги.Назначил сразу дорогое лечение,когда можно было купить за 20р.Вообщем как то не в восторге я от него.Да и как специалист не произвел впечатления.
Цитата: sonata83 от 30 Август 2012, 16:53:59Мне Силантьев не понравился,Такое ощущение,что был развод на деньги.Назначил сразу дорогое лечение,когда можно было купить за 20р.Вообщем как то не в восторге я от него.Да и как специалист не произвел впечатления.Ага, здесь в темке уже встречались отзывы о нем, не очень лестные. Не помню правда, кто писал.Подруга была у него, тоже ей не понравился .
а я эрозию прижгла сегодня.тянет низ живота теперь-это нормально?
током?? больно было??
Цитата: чертенок№13 от 30 Август 2012, 21:26:35а я эрозию прижгла сегодня.тянет низ живота теперь-это нормально?У меня тянуло, предупреждали, что это возможно. Должно скоро пройти, не поднимай ничего тяжелого.
эрозия у меня была большая,пластину не чувствовала,на схватки не похоже,скорей ноющая боль внизу живота.делала в гинекологии,боялась до жути.но вроде жива:) единственно сказали месяц половой покой,
девочки,вот в том году делала биопсию,после нее я пошла домой,т.к. не работала,а сейчас,если делать биопсию мне с работы на целый день лучше отпрашиваться?просто помню свои неприятные очучения,я потом отлеживалась полдня