Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125605 раз)

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
Re: Женское здоровье
« Ответ #2430 : 08 Ноябрь 2012, 16:26:22 »
я вот думаю, что после родов будем предохранятся ппа все-таки, раньше пару лет так предохранялись, помогало. а если и заБ. вторым, то будем только рады) не хочу опять на гормоны, а спирали боюсь. я и начала пить противозач. в первый раз для того, чтоб боль в груди прошла, а во второй только для улучшения кожи.
я после первых родов тоже планировала спираль, но когда на сохранении лежала, насмотрелась, сколько со спиралями беременеют, попадают в гинекологию, спираль вынимают и чистят, да ещё не 1 раз, спираль для меня с тех пор запрет, да и инородное тело в организме, как-то не впечатляет) поэтому  ппа тоже предохранялись и 8 мес таблетками 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2431 : 08 Ноябрь 2012, 16:43:33 »
Oldys, цикл короткий это разве высокий риск? у меня цикл 25 дней, иногда даже 24. Больше года не получается заБ. Поэтому и мысли вслух такие...
в моем случае - да. короткий цикл, длинные месячные, самое хреновое сочетание для ППА и подсчета дней, как я теперь знаю, очень легко ошибиться. да и способность беременеть видимо высокая была, я потом еще раз незапланированно беременела, презерватив порвался. проспринцевалась сразу - а все равно хватило. кто-то вон писал - в березку приходится стоять... а у меня вот так было, с полупинка...
как я теперь понимаю - таким образом стоит предохраняться, если в общем то беременеть неохота, но если и получится - то ничего страшного, родим. а вот если рожать категорически не надо - то лучше что то другое выбирать...
больше года не удается забеременеть - это в принципе не срок еще, но все равно, может стоит задуматься об обследовании на гормоны например? и мужа обследовать тоже, мало ли какая у него спермограмма, из за мужских проблем тоже запросто может беременность не наступать никак, а внешне это никак не отражается...

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #2432 : 08 Ноябрь 2012, 16:45:34 »
Oldys, цикл короткий это разве высокий риск? у меня цикл 25 дней, иногда даже 24. Больше года не получается заБ. Поэтому и мысли вслух такие...
в моем случае - да. короткий цикл, длинные месячные, самое хреновое сочетание для ППА и подсчета дней, как я теперь знаю, очень легко ошибиться. да и способность беременеть видимо высокая была, я потом еще раз незапланированно беременела, презерватив порвался. проспринцевалась сразу - а все равно хватило. кто-то вон писал - в березку приходится стоять... а у меня вот так было, с полупинка...
как я теперь понимаю - таким образом стоит предохраняться, если в общем то беременеть неохота, но если и получится - то ничего страшного, родим. а вот если рожать категорически не надо - то лучше что то другое выбирать...
больше года не удается забеременеть - это в принципе не срок еще, но все равно, может стоит задуматься об обследовании на гормоны например? и мужа обследовать тоже, мало ли какая у него спермограмма, из за мужских проблем тоже запросто может беременность не наступать никак, а внешне это никак не отражается...
а вы когда беременели?это когда было?

Loram

• Гость
« Ответ #2433 : 08 Ноябрь 2012, 19:07:26 »
Oldys, насчет планирования беременности у нас другая тема есть для этого, там все про всех знают, кто сколько планирует и что для этого делает, я тут повторяться не буду. Хотите почитайте. Просто мимо шла, прочитала и озвучила мысли вслух.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2434 : 09 Ноябрь 2012, 00:08:36 »
Oldys, насчет планирования беременности у нас другая тема есть для этого, там все про всех знают, кто сколько планирует и что для этого делает, я тут повторяться не буду. Хотите почитайте. Просто мимо шла, прочитала и озвучила мысли вслух.
мне планирование неактуально :) если это вы насчет того, что я вам написала про обследование - так я тоже просто мысли озвучила. а про тему про планирование не знала даже, мне там делать нечего, гинеколог недавно обрадовала, что нефиг мне планировать, правда, я и не собиралась, так что особо не расстроилась... :)

те разы, когда незапланированно - давно, в дикой и глупой молодости, 20 и 17 лет назад, а желанная беременность, от которой у меня сын, 8 лет назад :) в промежутке активно и успешно предохранялась в основном презервативами и немножко подсчетом дней :)

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #2435 : 09 Ноябрь 2012, 09:36:13 »
те разы, когда незапланированно - давно, в дикой и глупой молодости, 20 и 17 лет назад, а желанная беременность, от которой у меня сын, 8 лет назад :) в промежутке активно и успешно предохранялась в основном презервативами и немножко подсчетом дней :)
[/quote]
просто первый год нам везло таким методом и бах,через год не повезло) а потом 5 лет опять везло, но перед беременностью помучились пол года, пришлось трубы промывать,это я к тому, что если много лет предохраняться ппа и радоваться, что не беременеешь-ещё не означает, что всё в порядке по женски

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2436 : 09 Ноябрь 2012, 10:21:47 »
что если много лет предохраняться ппа и радоваться, что не беременеешь-ещё не означает, что всё в порядке по женски

плюс много. возможно, что это не ППА срабатывает успешно, а просто по тем или иным причинам беременность не наступила бы даже если вообще не предохраняться.
хотя опять же, у всех по разному... есть женщины, которые долго и успешно ППА предохраняются, а потом решают забеременеть, предохраняться перестают и быстренько того... :)
тут каждый сам для себя решает.
в принципе, если незапланированная беременность - не катастрофа, почему бы и нет? однозначно, ППА для женского организма безопаснее спирали или искусственных гормонов имхо...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2437 : 09 Ноябрь 2012, 10:31:41 »
Девочки, я конечно извиняюсь, но про контрацепцию есть отдельная тема

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2438 : 18 Ноябрь 2012, 15:50:04 »
девочки нужен совет.
решила сходить, как умная и правильная к гинекологу, типа раз в год же надо. сделала узи и с результатами узи пошла. по узи было по периферии яичника жидкостное образование 27х15 с перегородкой, с однородным содержимым без кровотока. узи делала на 13 день цикла. с диагнозом кия справа (киста??) меня отправили на анализ СА125, результат 8 при норме до 35 единиц и на консультацию в центр здоровья женщин, устно прокомментировав, скорее всего у вас так овуляция проявилась. вот теперь сижу и думаю, надо мне идти в этот центр здоровья или не надо?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2439 : 19 Ноябрь 2012, 20:51:34 »
Natashe4ka, а может на другой еще день цикла переделать узи,а потом уже идти?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2440 : 19 Ноябрь 2012, 20:54:58 »
Natashe4ka, а может на другой еще день цикла переделать узи,а потом уже идти?

да уже записалась на пятницу, узи переделать не успею((((((
я просто думаю, что займу время, а кто-то, кому действительно нужно может ждать

Loram

• Гость
« Ответ #2441 : 20 Ноябрь 2012, 15:01:53 »
Девочки, у кого хронический эндометрит? Чем вылечили или хотя бы обострение сняли? Без антибиотиков это возможно? Опять мазня, чтоб ее... ну как так можно, все узи прекрасные, а вместо М мазня сплошная :((( Все вовремя. К гинекологу пока не хочу идти, а то опять антибиотики назначит, уже седьмой курс в году будет, не хочу... у меня рекорд, я уже второй месяц не болею, только начала иммунитет восстанавливать, не хочу опять антибиотики :(((((((((((((  Может попить чего? Вот красную щетку купила, хуже думаю не станет, отзывы хорошие о ней.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2442 : 20 Ноябрь 2012, 16:30:15 »
Масяня, в личку ответила.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2443 : 20 Ноябрь 2012, 18:35:55 »
Масяня, если интересно проконсультироваться по травам и возможности лечения ими эндометрита, посмотри на сайте контактный телефон  http://www.sila-v-travah.ru/
Там девушка, зовут Олеся, хорошо консультирует по лечению травами всякого рода женских болячек, бесплодия, онкологии. У меня после подобранных ей трав полностью исчезла миома. Правда она у меня была маленькая очень, но все же была. 3 месяца я сборы пила, последнее узи и осмотр подтвердили, что миома исчезла.
Не сочтите за рекламу, девочки...  uups Все эти сборы потом можно купить в монастырских лавках в НГ

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2444 : 20 Ноябрь 2012, 20:51:48 »
О! меня тоже травки интересуют. Для поправки цикла. Боровую матку кто пробовал?
И вообще, как считаете, сколько по времени нужно пить, чтобы был результат?