Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125809 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Женское здоровье
« Ответ #2550 : 30 Декабрь 2012, 16:52:36 »
хз, может и совпадение, конечно. но ничего не предвещало. и по каким показаниям она навыписывала - непонятно. если уж она там ей инфекции лечить так собиралась, то хоть сперва анализы взяла б, а не на глаз лечила. хз

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2551 : 17 Январь 2013, 16:48:30 »
вот она где,эта темка! uups девочки,может был к то в поликлинике МВД у гинеколога,как там врачи?!муж говорит,что скорее всего там только для медосмотра,не очень хорошие врачи сидят! girl_tak-tak не знаю к кому сходить,проверится,в нашей ЖК ужасный врач на моем участке!

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2552 : 17 Январь 2013, 18:00:36 »
вот она где,эта темка! uups девочки,может был к то в поликлинике МВД у гинеколога,как там врачи?!муж говорит,что скорее всего там только для медосмотра,не очень хорошие врачи сидят! girl_tak-tak не знаю к кому сходить,проверится,в нашей ЖК ужасный врач на моем участке!
я там была год назад! не в восторге потом пошла по прописке! там только мазок и берут и сразу предлагают платные анализы в ситилаб причем она возьмет мазок и ты же его еще туда и отвезешь! оборудования там нет нормального так что не советую. там даже колькоскоп вроде не стоит.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2553 : 17 Январь 2013, 18:44:13 »
не ходи  puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2554 : 17 Январь 2013, 18:58:37 »
не ходи  puh-puh
+много!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2555 : 17 Январь 2013, 19:39:16 »
не ходи  puh-puh
+много!

совсем не проверяться??а вдруг чего...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2556 : 17 Январь 2013, 19:40:31 »
не ходи  puh-puh
+много!

совсем не проверяться??а вдруг чего...
у дубининой не проверяться!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2557 : 17 Январь 2013, 19:43:26 »
Провериться можно наверно и в другой поликлинике. сейчас вроде дефицита нет

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #2558 : 20 Январь 2013, 08:49:48 »
Девочки, а нет ли у кого неполной пачки Жанина, а то мне нужно пол пачки?    uups uups uups

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2559 : 29 Январь 2013, 20:29:57 »
Девушки, может кто напишет отзыв. На участке на Сурова гинеколог Снежана Ивашкина. Молодая девушка (лет 25), работает там года два. Может, кто знает ее как специалиста? Отзывы про нее найти не могу.

Была у нее два раза.... посылает сдавать анализы только в "Науку", выписывает дорогущие лекарства (причем есть аналоги дешевле)...... Сложилось такое впечатление, что совсем неопытный специалист.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #2560 : 30 Январь 2013, 10:40:19 »
Майская,на Кирова есть хороший врач-гинеколог,Панченко Наталья Николаевна. Я к ней хожу,хоть и из другого района. Консультация с осмотром около 350 р.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2561 : 05 Февраль 2013, 22:25:19 »
А в академии к какому лучше гинекологу записаться? Подумываю насчет Шитиковой.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2562 : 05 Февраль 2013, 22:53:00 »
Майская,на Кирова есть хороший врач-гинеколог,Панченко Наталья Николаевна. Я к ней хожу,хоть и из другого района. Консультация с осмотром около 350 р.

ничего плохого про врача сказать не могу.но было любопытно одно обстоятельство.в студенчестве нашли эктопию.не лечили.потом пришла к панченко и она сказала,что эктопии нет.сказала,могла на фоне приема кок пройти.ну я обрадовалась.и ходила к ней еще года два.и каждый раз при осмотре она повторяла: ничего нет.и вот не смогла я к ней попасть.пошла к грамяк.она мне:батенька,да у вас эктопия.хоть и мелкая,а есть.
разница между приемами буквально два месяца. то ли панченко старательно не замечала ее,то ли не особо смотрела-хз

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2563 : 06 Февраль 2013, 12:37:06 »
Nycteridae  а ты куда к Громяк ходила? я помню у нее в студенческой поликлиннике была, нравилась она мне тогда.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2564 : 06 Февраль 2013, 14:04:27 »
ИринаУр, в студенческую.мне хорошо-через дорогу от работы.в обеденный перерыв взяла и сбегала)
мне дешевле выходило, чем по месту ездить и два часа в очереди сидеть, т.к. мои отгулы неоплачиваемые