Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1126027 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Re: Женское здоровье
« Ответ #2700 : 11 Февраль 2013, 16:13:35 »
анализ крови на протромбин, и рекомендуют хотя бы раз в год делать перерыв в приёме до восстановления своего скажем так "родного" цикла
спасибо за ответ! У нас в городе его везде наверное делают? Там нормы указываются или без специалиста не обойтись для расшифровки?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2701 : 11 Февраль 2013, 16:21:29 »
анализ крови на протромбин, и рекомендуют хотя бы раз в год делать перерыв в приёме до восстановления своего скажем так "родного" цикла
спасибо за ответ! У нас в городе его везде наверное делают? Там нормы указываются или без специалиста не обойтись для расшифровки?
Ну если в инвирто сдавать будете,  то в результате будет указана и норма, и то что у вас получилось.
Если в других местах- то в интернете тоже можно глянуть нормальные значения, и сравнить с вашими, так что можно и без специалиста.

В ЖК на Кирова, на 2м участке Лазарева? Может кто вкурсе... а то чота не дозвонюсь никак  (ale-ale)
Ну или кто там привязан, но на другом участке, то совпадает ли ваш врач с информацией с сайта http://mama73.ru/medicina/kirova20.html ?

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2702 : 11 Февраль 2013, 22:50:37 »
вроде, верно - я по прописке к лазаревой отношусь ко 2 участку, но к ней ни ногой))))))ну её, я только к шитиковой (хотя была за столько лет и у лазаревой, и берловой, и панченко, и соломатиной))))))))

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2703 : 12 Февраль 2013, 08:43:52 »
вроде, верно - я по прописке к лазаревой отношусь ко 2 участку, но к ней ни ногой))))))ну её, я только к шитиковой (хотя была за столько лет и у лазаревой, и берловой, и панченко, и соломатиной))))))))
Ну вот( И я к ней не хочу совершенно.
А ты к Шитиковой так же через регистратуру записываешься и все, никаких вопросов, или на платной основе? А то если второе, то легче к ней в академию идти, хоть без очередей...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2704 : 12 Февраль 2013, 09:27:48 »
Чем вам Лазарева не нравится?

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2705 : 12 Февраль 2013, 13:21:58 »
Ну вот( И я к ней не хочу совершенно.
А ты к Шитиковой так же через регистратуру записываешься и все, никаких вопросов, или на платной основе? А то если второе, то легче к ней в академию идти, хоть без очередей...
когда ещё не прописана была, карточка прямо у неё в кабинете лежала и я так приходила без очереди, когда прописалась - карточку в регистратуру передали, но когда я прихожу в регистратуру и говорю, что к шитиковой, вопросов не задают и сразу талон выписывают, хотя по участку точно не к ней отношусь aga_aga

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2706 : 12 Февраль 2013, 13:23:37 »
для  меня она какая-то неаккуратная что ли и вялотекущая, была несколько раз че-то прям бе-е-е

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2707 : 12 Февраль 2013, 13:59:13 »
Я у Лазаревой лечилась лет 6 назад. меня абсолютно всё устроило. и как специалист грамотная, и смотрела аккуратно, и на все вопросы подробно отвечала. поэтому и спрашиваю, чем она вам не нравится

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2708 : 12 Февраль 2013, 15:16:40 »
Где можно сделать хорошее узи в субботу? Мне нужно сделать на 4й день М. а это как всегда выходные, может суб., может воскрес.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2709 : 12 Февраль 2013, 15:24:17 »
Аквамарин, какой район интересует?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2710 : 12 Февраль 2013, 15:26:24 »
Вообще без разницы. Лишь бы сделали в суб. а может даже в воскресен.понадобится(( И чтоб хорошее узи. Мне когда кольпоскопию делала врачиха сказала это слово - ХОРОШЕЕ надо! а так я в бл. засвияжье живу.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2711 : 12 Февраль 2013, 15:28:16 »
я бы посоветовала Семину из мц Поликлиника на Севере, ну или Академию-там Панкрушева или Логинова

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2712 : 12 Февраль 2013, 15:29:45 »
спасибо. попробую позвоню узнаю работают ли они в выходные

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2713 : 12 Февраль 2013, 15:29:57 »
я бы посоветовала Семину из мц Поликлиника на Севере, ну или Академию-там Панкрушева или Логинова
от себя могу сказать только про Логинову в Академии, прием ведет и по субботам - только записаться надо.

ну и Малянкова нравится smile правда не знаю ведет она сейчас прием или нет.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2714 : 12 Февраль 2013, 15:39:14 »
+1, стояла у нее на учете по Б, плохого не скажу