анализ крови на протромбин, и рекомендуют хотя бы раз в год делать перерыв в приёме до восстановления своего скажем так "родного" цикла
Цитата: Леди Ева от 11 Февраль 2013, 13:52:03анализ крови на протромбин, и рекомендуют хотя бы раз в год делать перерыв в приёме до восстановления своего скажем так "родного" цикласпасибо за ответ! У нас в городе его везде наверное делают? Там нормы указываются или без специалиста не обойтись для расшифровки?
вроде, верно - я по прописке к лазаревой отношусь ко 2 участку, но к ней ни ногой))))))ну её, я только к шитиковой (хотя была за столько лет и у лазаревой, и берловой, и панченко, и соломатиной))))))))
Цитата: linna от 11 Февраль 2013, 22:50:37вроде, верно - я по прописке к лазаревой отношусь ко 2 участку, но к ней ни ногой))))))ну её, я только к шитиковой (хотя была за столько лет и у лазаревой, и берловой, и панченко, и соломатиной))))))))Ну вот( И я к ней не хочу совершенно.А ты к Шитиковой так же через регистратуру записываешься и все, никаких вопросов, или на платной основе? А то если второе, то легче к ней в академию идти, хоть без очередей...
Чем вам Лазарева не нравится?
я бы посоветовала Семину из мц Поликлиника на Севере, ну или Академию-там Панкрушева или Логинова