Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1126056 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #2715 : 12 Февраль 2013, 15:45:04 »
я бы посоветовала Семину из мц Поликлиника на Севере, ну или Академию-там Панкрушева или Логинова
от себя могу сказать только про Логинову в Академии, прием ведет и по субботам - только записаться надо.

ну и Малянкова нравится smile правда не знаю ведет она сейчас прием или нет.
про Малянкову первый раз слышу,хотя до этого года делала 2-3 узи с месяц в разных местах, она где принимала?

остальные все ведут прием и по сб, и по вс...главное, чтоб на этой недели принимали

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2716 : 12 Февраль 2013, 15:49:49 »
Я у Лазаревой лечилась лет 6 назад. меня абсолютно всё устроило. и как специалист грамотная, и смотрела аккуратно, и на все вопросы подробно отвечала. поэтому и спрашиваю, чем она вам не нравится
ну так это было 6 лет назад, а потом почему к ней не ходили?)))) я в эту жк уже 10 лет как на работу хожу и, протопав почти всех, остановилась на шитиковой

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2717 : 12 Февраль 2013, 16:07:40 »
На субботу записалась к Логиновой, в воскресен. Зыкина принимает. Про нее ниче не знаете? До мц Поликлиника не дозвонилась, может кто телефон подскажет?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2718 : 12 Февраль 2013, 16:08:36 »
про Малянкову первый раз слышу,хотя до этого года делала 2-3 узи с месяц в разных местах, она где принимала?
остальные все ведут прием и по сб, и по вс...главное, чтоб на этой недели принимали
она фамилию видимо сменила, была Морозовой smile зовут Лариса Юрьевна слышала о такой? Принимала-ет в Академии.
по крайней мере на фото я узнала Морозову.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2719 : 12 Февраль 2013, 16:11:19 »
На субботу записалась к Логиновой, в воскресен. Зыкина принимает. Про нее ниче не знаете? До мц Поликлиника не дозвонилась, может кто телефон подскажет?
434848
она фамилию видимо сменила, была Морозовой smile зовут Лариса Юрьевна слышала о такой? Принимала-ет в Академии.
по крайней мере на фото я узнала Морозову.
ага,про Морозову слышала, она,вроде, в декрете сейчас

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2720 : 12 Февраль 2013, 16:11:46 »
43-48-48

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2721 : 12 Февраль 2013, 16:12:45 »
ага,про Морозову слышала, она,вроде, в декрете сейчас
я надеюсь что уже в отпуске по уходу за ребенком (кажется так правильно называется после родов) smile но это уже не по существу вопроса.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2722 : 12 Февраль 2013, 16:40:01 »
Я у Лазаревой лечилась лет 6 назад. меня абсолютно всё устроило. и как специалист грамотная, и смотрела аккуратно, и на все вопросы подробно отвечала. поэтому и спрашиваю, чем она вам не нравится
ну так это было 6 лет назад, а потом почему к ней не ходили?)))) я в эту жк уже 10 лет как на работу хожу и, протопав почти всех, остановилась на шитиковой
Попытаюсь объяснить почему я к ней больше не ходила. Я вообще к ней никаким боком не отношусь. Жила в ДЗ, на отрадной. В жк никогда в жизни не была, ходила только по частным медцентрам. А потом у меня нашли болячку, которую надо было вылечить. В одном из медцентров из меня просто выкачивали деньги безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к Лазаревой, она на тот момент принимала на Кирова и в центре в госпитале. Я пришла к ней в госпиталь. Прошла обследование, было назначено лечение, поэтому ходила к ней то в жк, то в госпиталь. Проблема моя была решена очень даже благоприятно. Примерно через полгода-год я решила снова провериться. На Кирова ехать мне было очень неудобно, в центр проще. Приехала в госпиталь, оказалось что Лазарева там больше не принимает, только в жк на кирова. Повторюсь, ехать туда мне было неудобно. Вместо Лазаревой в госпитале принимала Меньшикова, молодой специалист, подающий большие надежды. Я решила обратиться и ней. И осталась у нее под наблюдением на много лет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2723 : 12 Февраль 2013, 16:41:44 »
Это даже не 6 лет назад было. а лет 8 уже наверно. давно вобщем, точно не помню

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2724 : 12 Февраль 2013, 19:32:49 »
Девочки сспасибо, можно еще вопрос uups сколько стоит узи гинекологическое в академии. Я забыла спросить, а щас уже поздно звонить. Завтра узнаю клнечно. но мне ж невтерпеж)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2725 : 13 Февраль 2013, 10:19:46 »
ЛОгинова отличный специалист ... а  как она меня успокаивала когда я после первого выкидыша рвалась со второй Б на узи скорее ...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2726 : 14 Февраль 2013, 11:53:34 »
Настроение очень зависит от цикла. Животное себе напоминаю. Это нехороший признак? Стоит сходить ко врачу?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2727 : 14 Февраль 2013, 16:15:34 »
Врач пропишет валерьянки. В худшем случае ОК.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2728 : 14 Февраль 2013, 16:16:32 »
Дотянула я со своей эрозией, теперь только в стационар. не прижигать, а срезать((

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2729 : 14 Февраль 2013, 16:20:06 »
Дотянула я со своей эрозией, теперь только в стационар. не прижигать, а срезать((
Дисплазия?