Я у Лазаревой лечилась лет 6 назад. меня абсолютно всё устроило. и как специалист грамотная, и смотрела аккуратно, и на все вопросы подробно отвечала. поэтому и спрашиваю, чем она вам не нравится
ну так это было 6 лет назад, а потом почему к ней не ходили?)))) я в эту жк уже 10 лет как на работу хожу и, протопав почти всех, остановилась на шитиковой
Попытаюсь объяснить почему я к ней больше не ходила. Я вообще к ней никаким боком не отношусь. Жила в ДЗ, на отрадной. В жк никогда в жизни не была, ходила только по частным медцентрам. А потом у меня нашли болячку, которую надо было вылечить. В одном из медцентров из меня просто выкачивали деньги безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к Лазаревой, она на тот момент принимала на Кирова и в центре в госпитале. Я пришла к ней в госпиталь. Прошла обследование, было назначено лечение, поэтому ходила к ней то в жк, то в госпиталь. Проблема моя была решена очень даже благоприятно. Примерно через полгода-год я решила снова провериться. На Кирова ехать мне было очень неудобно, в центр проще. Приехала в госпиталь, оказалось что Лазарева там больше не принимает, только в жк на кирова. Повторюсь, ехать туда мне было неудобно. Вместо Лазаревой в госпитале принимала Меньшикова, молодой специалист, подающий большие надежды. Я решила обратиться и ней. И осталась у нее под наблюдением на много лет