Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1127633 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Женское здоровье
« Ответ #2865 : 20 Февраль 2013, 20:17:57 »
У меня свекровь до сих пор это практикует, и висят эти тряпочки у нас в ванной  (byak)
может ей пакет прокладок подарить?  uups

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2866 : 20 Февраль 2013, 20:40:33 »
все гинекологи говорят, что ежедневки это зло

+1 и я их слушаю

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2867 : 20 Февраль 2013, 20:45:14 »

короче, сейчас-это счастье! а уж как я ежедневки люблю)
а мне гинеколог сказала,что лучше бы не пользоваться енжедневками.от них алергия раздражение и чего там ещё.
Просто лучше покупать не ароматизированные ола или натурела, которые чуть толще.
а вот дискриты гинекологи ругают все хором типа эти ароматизаторы все дела. от них раздражение и покраснения идут.

Loram

• Гость
« Ответ #2868 : 20 Февраль 2013, 20:50:41 »
Ну не знаю. Я вообще не понимаю как можно без ежедневок ходить. Для меня это не гигиенично. У женщины присутствуют естественные вагинальные выделения, и что все в трусы? От прокладок никаких раздражений никогда не было, выбираю без ароматизаторов.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2869 : 20 Февраль 2013, 20:53:12 »
Дело не в толщине и не в ароматизаторах. У любых ежедневок есть липкий слой с внешней стороны, вот он не пропускает кислород. из-за этого происходит интенсивное размножение вредных микробов и бактерий. криво объяснила конечно, но суть ясна.
А раздражение у меня лично от любых прокладок. Даже если это не ежедневки, толстые, неароматизированные, меняю каждые 2 часа, всё равно раздражение, поэтому для меня КД это беда во всех смыслах

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2870 : 20 Февраль 2013, 21:02:59 »
Ну не знаю. Я вообще не понимаю как можно без ежедневок ходить. Для меня это не гигиенично. У женщины присутствуют естественные вагинальные выделения, и что все в трусы? От прокладок никаких раздражений никогда не было, выбираю без ароматизаторов.
у всех разное количество, кому-то вообще прокладки не нужны, а кому-то не обойтись.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2871 : 20 Февраль 2013, 21:08:06 »
в ежедневках тоже есть целлофановый слой. чтоб выделения не пропускать на белье. у меня как то на стрингах она сама к себе приклеилась и когда я отдирала ее - порвалась. вот тогда я эту целлофанку и увидела.
и поэтому все рассказы о том, что они дышащие - рекламное вранье. так же они дышат, как и обычные прокладки и памперсы. преет и потеет от них, просто меньше чем от больших, потому что они сами по себе маленькие.
я одно время таскала их постоянно, обратила внимание, что выделений стало столько, что прокладка эта за несколько часов вся влажная делалась, а потом перестала ими пользоваться - через некоторое время стало меньше, и постепенно как до них было.
теперь пользую их только перед КД и в конце, когда уже совсем чуть-чуть идет или в дорогу, в поезде чем трусы менять проще прокладку переклеить, ну на пикники еще всякие, а дома мне если что проще трусы поменять.

Loram

• Гость
« Ответ #2872 : 20 Февраль 2013, 21:33:40 »
Это может не от прокладки зависеть. Просто в разные дни цикла и выделения разные. Влияют и гормоны, и даже погода.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2873 : 20 Февраль 2013, 21:37:24 »
Я вообще ежедневки не люблю, тоже стараюсь по минимуму использовать, моя любовь натурелла как у ежедневок так и у тех, которые потолще  girl_heart А вообще тоже заметила что с ежедневками потеет все жутко, без них очень комфортно, почти без выделений, а с ними они как-то больше что ли...

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #2874 : 20 Февраль 2013, 21:38:31 »
У меня свекровь до сих пор это практикует, и висят эти тряпочки у нас в ванной  (byak)
может ей пакет прокладок подарить?  uups
puh-puh так самое смешное, она их чередует, и прокладками пользуется и тряпочками, по привычке видимо.Уж на прокладки то она себе может позволить потратиться  smile

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2875 : 20 Февраль 2013, 21:46:06 »
Надь, мне вот интересно твой муж-ее сын на это как реагирует?))) или он уже привык?)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2876 : 20 Февраль 2013, 21:58:36 »
ежедневками можно пользоваться если так же как и обычные менять каждые три часа

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2877 : 20 Февраль 2013, 21:59:09 »
Как мне сказали в Науке: кровь из пальца только лаборанты берут, все остальные - из вены!  (krut)
Это мне ОАК брали
все остальные это мед сестры ??? )))))

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #2878 : 20 Февраль 2013, 23:13:43 »
Надь, мне вот интересно твой муж-ее сын на это как реагирует?))) или он уже привык?)
Ему по фигу, видимо уже привык, что просто не обращает на это внимания.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2879 : 20 Февраль 2013, 23:24:16 »
я тоже жизнь без ежедневок не представляю. Мне без них даже не удобно как-то. А во время МС у меня по 1,5 пачки уходит. Утром как с кровати встаю, так хоть ведро подставляй. Я в эти дни вообще на полотенце сижу и сплю. 100% подтекание по ночам и днем  (girl) на диван вообще не сожусь. Даже стулья с кожзамом брала из-за этого  crazy