Цитата: Zvezda от 20 Февраль 2013, 18:10:59Как мне сказали в Науке: кровь из пальца только лаборанты берут, все остальные - из вены! Это мне ОАК брали все остальные это мед сестры )))))
Как мне сказали в Науке: кровь из пальца только лаборанты берут, все остальные - из вены! Это мне ОАК брали
Вообще никогда не понимала зачем брать большоооой объем крови из вены когда нужно совсем ничего из пальца взять
Это может не от прокладки зависеть. Просто в разные дни цикла и выделения разные. Влияют и гормоны, и даже погода.
Цитата: Индирёнок от 21 Февраль 2013, 09:14:18Вообще никогда не понимала зачем брать большоооой объем крови из вены когда нужно совсем ничего из пальца взять Газовый состав артериальной и венозной крови различный. Биология за 6й класс.
а я вот все мечтаю о временах, когда плюнешь на стеклышко и сразу все анализы видно.21 век а все кровопускание
Девочки, а есть ли тема про пиявки. Хочу первый раз сходить полечить женские болячки(аденомиоз), кто пробовал отзывы и советы. Говорят кровит много, что брать и реально бегать в обеденный перерыв и дальше на работе сидеть, вообще как лучше?
Блин, как же быть, у меня пока период спокойный надо бы полечиться. Не реально в домашних условиях.