я редко стринги ношу, меня бабушка ругала по молодости за стринги, могу одеть только под просвечивающее и обтягивающее, но это редко , в них же еще и попа отвисает
Цитата: Вера К******* от 29 Март 2013, 08:39:38я редко стринги ношу, меня бабушка ругала по молодости за стринги, могу одеть только под просвечивающее и обтягивающее, но это редко , в них же еще и попа отвисает а я их очень редко ношу,потому что терпеть их почему то не могу и все.
Цитата: Дарья от 29 Март 2013, 08:55:18Цитата: Вера К******* от 29 Март 2013, 08:39:38я редко стринги ношу, меня бабушка ругала по молодости за стринги, могу одеть только под просвечивающее и обтягивающее, но это редко , в них же еще и попа отвисает а я их очень редко ношу,потому что терпеть их почему то не могу и все. а если белые брюки или тонкое платье ? вообще без белья?
ну ничего не только на тренировке такое увидишь я очень "люблю" , когда деваха выходя из маршрутки в толстенных джинсах на такой же толстенной попе нагнувшись покажет до верха натянутые стринги (полинявшее, с нитками серо - желтого цвета от стирок )
и самое страшное что это не одна и не две, их же множество по городу наш город заполоняют грязнотрусыестрингоносительницы