Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128804 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #3270 : 26 Март 2013, 11:15:06 »
Масяня , я в шоке от твоего рассказа zzz я про Мустафину разное слышала,но как-то вот из-за таких отзывов негативных побаиваюсь идти к ней...вчера только с соседкой беседовала,она у нее беременность ведет. нахваливала этого врача, помогла с планированием (были проблемы с зачатием) и типа все ок...

в академии все время на Осипову нарываюсь -тоже далеко не в восторге.

Loram

• Гость
« Ответ #3271 : 26 Март 2013, 12:13:49 »
alyaka, я тоже про нее разное слышала, в том числе много хорошего. Поэтому я никого не отговариваю, но мой опыт таков, объяснить его причины я не могу никак. Сама в шоке от нее была. Ну ладно, она не могла предотвратить холестаз, может у меня правда аллергия могла быть, или токсикоз, и роды могли начаться тоже внезапно. Но когда гинеколог с 20 летнем стажем мне говорит, что у меня ребенок не может икать, это он так толкается! Я говорю, я же чувствую, икает! Ответ - да нет, это он общаться хочет! Я себя прямо дебилкой чувствовала... И спираль эта... в общем, нет, мой опыт от нее негативный совсем :(

Loram

• Гость
« Ответ #3272 : 26 Март 2013, 12:15:07 »
ми-Шутка, это в каком медицинском центре? я платно хочу к врачам ходить, не потому что платно лучше и все такое. Просто нет возможности сидеть в очередях, работа не позволяет часто отпрашиваться. Я лучше платно, чтобы записаться, приехать и уехать.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #3273 : 26 Март 2013, 12:16:56 »
Масянь, а в МЦ Поликлинника хвалили какого то гинеколога, ты не была там?!

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3274 : 26 Март 2013, 12:17:46 »
Масяня,
платно конечно быстрее, но мне уже кажется что очереди стали образовываться и в платных, приходится ждать не по 10 минут.

Loram

• Гость
« Ответ #3275 : 26 Март 2013, 12:18:39 »
annamaliya, была на фолликулометрии. Мне через год планирования начали советовать вести календарик месячных чтобы знать когда овуляция. Поняла, что больше не вернусь.

Loram

• Гость
« Ответ #3276 : 26 Март 2013, 12:19:13 »
хитрулька, ну не по 10 минут это да, но и не по 3-5 часов как в поликлиниках.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3277 : 26 Март 2013, 12:21:48 »
У меня последний раз(до беременности) задержка по времени была 40 минут, я понимаю что это не 2-3 часа в поликлинике, но если я записалась на определенное время платно то будьте добры сделайте так что бы меня приняли во время.

Loram

• Гость
« Ответ #3278 : 26 Март 2013, 12:23:15 »
У меня последний раз(до беременности) задержка по времени была 40 минут, я понимаю что это не 2-3 часа в поликлинике, но если я записалась на определенное время платно то будьте добры сделайте так что бы меня приняли во время.

К сожалению есть такая тема :( Но мне даже так удобнее в любом случае, чем в поликлинике.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3279 : 26 Март 2013, 12:43:47 »
платно, чтобы записаться, приехать и уехать.

я вот осенью пошла платно в скдц. да, прием начался вовремя, не сидела, не ждала. но потом меня врач отправила на узи, сказала - сейчас сделаете, потом с результатами мы закончим прием. вот этого узи я ждала чуть не полтора часа, потому что оно у них по предварительной записи, я спросила, а как же я, меня вот врач с приема послала сразу сделать и вернуться - мне сказали, ждите, мы позовем. и не зовут, я сижу-сижу, жду, проходят те, кто по записи, а я сижу. примерно через час я пошла в регистратуру, выяснить этот вопрос - мне предложили записаться на узи. на другой день. тогда уже я подняла скандал, что с какой стати если меня врач отправил на узи и сказал, что закончит прием с результатами, я должна записываться на узи на другой день, соответственно, на прием тоже должна записываться заново и платить тоже заново? мне на это пожали плечами. я вернулась в кабинет узи и начала там орать под дверью то же самое, банальный скандал устроила, после этого меня быстренько в кабинет запустили, видимо, чтоб других клиентов не распугивала :)
так что и платно тоже бывают... эксцессы... такие же, как в бесплатных поликлиниках...
в остальном - все было замечательно, врачи, обращение - все мне понравилось, кроме вот этой вот накладки с записью и теми, кого врач срочно отправил.
кстати, пока я дожидалась узи, у врача уже закончилось время приема, но она меня дождалась в ординаторской и прием закончила уже там, благо оставалось только назначения сделать...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3280 : 26 Март 2013, 14:03:32 »
Девочки, я просто в бешенстве, (girl) купила Вагилак, а это капсулы. 500 руб за 15 капсул, сижу сейчас ищу, может фармацевт виноват, дал вместо свечей капсулы. Бывают ли свечи вагилак? Фармацевт утверждает, что нет... Так их пить или вставлять?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3281 : 26 Март 2013, 14:05:55 »
Девочки, я просто в бешенстве, (girl) купила Вагилак, а это капсулы. 500 руб за 15 капсул, сижу сейчас ищу, может фармацевт виноват, дал вместо свечей капсулы. Бывают ли свечи вагилак? Фармацевт утверждает, что нет... Так их пить или вставлять?
Вагилак свечи на данный момент не производятся. Капсулы следует принимать во время еды, глотая целиком и запивая водой. Согласно инструкции, Вагилак принимается один раз в сутки по 1 капсуле.
http://www.neboleem.net/vagilak.php

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3282 : 26 Март 2013, 14:11:43 »
вот ведь развод на деньги, если бы я знала...  ex

Оффлайн Эльza

• Участник