У меня от Мустафиной отрицательный отзыв, я раньше писала. Я к ней не пойду больше

Она мне беременность вела, сначала запустила токсикоз, я ходила зеленая, пока в другой больнице не сделали анализы и не поняли что причина в печени. А меня рвало 24 часа в сутки, а когда я ей жаловалась, она говорила что не может быть такого. Потом когда ребенок икал в животе, уверяла что это не икание, а ребенок так общаться хочет

На последних сроках когда я в кровь разодрала руки и ноги, она меня уверяла что у меня аллергия на стиральный порошок, накануне родов у нее на осмотре она не нашла ни одного предвестника родов, на след. день я родила. А в роддоме мне поставили диагноз - холестаз, оказалось организм был отравлен, токсины пошли в кожу, поэтому так чесалось, полетела печень и это спровоцировало роды на 3 недели раньше срока. А в конечном итоге, когда я к ней пришла на осмотр через 5 недель после родов, она толком меня не спросив просто поставила перед фактом - я тебе сейчас ставлю спираль. Я от шока даже возразить не смогла, у меня только пара минут была подумать что я вроде пока второго не планирую. В итоге спустя полтора года у меня ее вытаскивали с мясом, я орала на всю клинику, она сильно вросла. Было больно так, что у меня к вечеру отнялась спина, прострелило поясницу. Потом другой гинеколог мне скажет что это случилось потому что слишком рано поставили спираль, практически на открытую рану. Потом год лечения антибиотиками и куча диагнозов - сальпингофорит, эндометрит, аднексит. Сейчас, спустя почти 6 лет, полтора года безуспешного планирования

Вполне возможно, что тоже последствия. Здоровья ей в общем и долгих лет жизни.