Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128768 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Женское здоровье
« Ответ #3225 : 20 Март 2013, 18:40:36 »
Позвонили из мц, "пришли ваши анализы, врач просила вас срочно подойти как закончите лечение". Теперь сижу думаю, что же там пришло то  girl_tak-tak
Интересная формулировка...  girl_tak-tak А по телефону не сказали результат анализов?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3226 : 20 Март 2013, 18:47:16 »
Позвонили из мц, "пришли ваши анализы, врач просила вас срочно подойти как закончите лечение". Теперь сижу думаю, что же там пришло то  girl_tak-tak
Интересная формулировка...  girl_tak-tak А по телефону не сказали результат анализов?
Нет, не сказали, да я и сама что то не спросила... растерялась чота.
Ну в субботу узнаю в чем дело.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3227 : 20 Март 2013, 23:25:22 »
Ходила сегодня на плановый прием - год как узи не делала да и вообще пора провериться наконец  uups На узи все в норме, гормоны в норме, на инфекции все сдала - отсутствуют. Одна неприятность - дисбак... Назначила мне Тержинан и Орнидозол. Но смутило другое. После курса Тержинана далее по схеме - курс Гинофлора Э. Почитала описание...смутилась окончательно. Гормональный препарат с эстриолом в составе, плюс побочки... Я так поняла, он ведь нормализует флору? Чем его еще можно заменить? Чёт я побаиваюсь его пить...гормональный фон я себе не сорву им?  girl_tak-tak А то мы тут планировали Б ближе к осени...  uups

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3228 : 20 Март 2013, 23:27:05 »
Олисия, зачем гормональный назначен при нормальных гормонах - непонятно. Почитай про Экофемин. Мне он очень помогал в свое время и в период беременности

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3229 : 20 Март 2013, 23:28:53 »
Марйам, спасибо! Пойду почитаю. Тут в темке писали девочки еще про Вагилак и Вагинорм. Они не из той же оперы?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3230 : 20 Март 2013, 23:31:37 »
Почитала про Экофемин. Вот ведь самое ТО по показаниям и фармакологии! Вдвойне теперь непонятно назначение гинофлора... Не буду его покупать...кто его знает, аукнется он мне потом или нет  girl_think

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3231 : 20 Март 2013, 23:34:46 »
в медгарде было идеально три год аназад......а счас клиентуру полисную набрали и чхать хотят на частников aga_aga...да и вообще везде счас ужасно - ив  медгарде и в консилиуме и в академии - в регистратуре работают девочки прям , которых учить и учить - не понятно ток куда руководство смотрит girl_think
да там вообще странные девицы.одна тётка нормальная в регистратуре.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3232 : 21 Март 2013, 00:37:55 »
Может, модераторы перенесут общие разговоры о МЦ, не затрагивающие женское здоровье, в соответствующую тему про лечебные учреждения?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3233 : 23 Март 2013, 16:51:11 »
Сходила прижгла кандиломы. Кроме отвратительного вкуса во рту, от лекарства, никаких плохих моментов... разве что немного щипало.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3234 : 23 Март 2013, 19:06:05 »
Сходила прижгла кандиломы. Кроме отвратительного вкуса во рту, от лекарства, никаких плохих моментов... разве что немного щипало.
а что за лекарство?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3235 : 23 Март 2013, 19:21:52 »
а что за лекарство?
Ну название не знаю) Врач кандиломы обрабатывал им чтобы они отсохли, а вкус почему то во рту оказался.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3236 : 23 Март 2013, 19:38:01 »
Ase4ka, Вы в Поликлинике делали? У меня подруга сейчас инфу собирает, собралась тоже их удалять - говорит в Поликлинике акция какая-то идет

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3237 : 23 Март 2013, 19:44:14 »
Я вчера в одной из аптек в НГ дар речи потеряла. Ситуация: собралась купить Экофемин, консультант посмотрела по базе - в наличии есть, но найти по ящикам никак не может. Она звонит старшей, спрашивает, где он лежит и слышит в ответ, что он просрочен. С сожалением в голосе передает мне эту инфу, а потом выдает: "Ой, девушка, вы подождите пожалуйста, я посмотрю, сильно что ли он там просрочен". Пока я примерно в таком состоянии  ogo пыталась обрести дар речи, она сбегала в подсобку, притащила коробку с просроченным Экофемином и с сожалением в голосе выдала: "Ууууу, намного просрочен...до октября 2012 года срок годности был".
ЭТО нормально что ли у нас теперь - предлагать купить просроченный препарат?  ogo

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3238 : 23 Март 2013, 19:48:32 »
не нормально.
но у лекарств вроде как заложен остаточный срок годности-полгода... girl_tak-tak

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3239 : 23 Март 2013, 19:55:12 »
Ase4ka, Вы в Поликлинике делали? У меня подруга сейчас инфу собирает, собралась тоже их удалять - говорит в Поликлинике акция какая-то идет
да, в поликлинике. 4 кандиломы вышли 1600. нужно 3-4 сеанса с разницей в неделю.
насчет акции ничего не говорили.