Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128703 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #3210 : 19 Март 2013, 22:13:43 »
Мое мнение неизменно-нужно выбирать не клинику, и не сервис, а специалиста...поэтому и в туда приходится ходить!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3211 : 19 Март 2013, 22:16:25 »
Мда, вот после этого уже я туда не пойду и буду плохие отзывы оставлять.
А вот это зря. врачи там замечательные. а вот в регистратуре нерасторопные дамочки работают, поэтому и по телефону невозможн дозвониться

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3212 : 19 Март 2013, 22:16:47 »
Я выбрала специалиста Машина, в октябре записалась на прием в Консилиум на январь, сказали, сами позвонят, пригласят. В 20х числах января звоню сама, говорят, ждите звонка, вы на очереди.. До сих пор жду)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3213 : 19 Март 2013, 22:20:46 »
Марйам, не совсем согласна, мы вот с Настей ходили в скласс клиник, врач вроде ничего, а вот клиника очень хромает. Мне обычный мазок на степень чистоты делали 8 дней, ей до сих пор не отдали. Как вот тут быть? Это же уже не от врача зависит.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3214 : 19 Март 2013, 22:23:33 »
Эс Класс клиник вообще не обсуждается......ОН вне конкуренции по всем пунктам))))
А вообще да, надо выбирать и места,где сдавать анализы...например, Академию я для сдачи анализов не за что не выберу, но привсем при этом есть специалисты, к которым я там обращаюсь....Медгард\Консилиум - хромает сервис, спецы есть отличные, к которым я хочу ходить,вернее мне нужно это делать

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3215 : 19 Март 2013, 22:29:16 »
Вот лично мое мнение, если ты работаешь в регистратуре на самые простые вопросы ты обязан отвечать уметь, иначе грош цена тебе, именно с этих людей и начинает складываться мнение о поликлинике.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3216 : 19 Март 2013, 22:30:53 »
Вот лично мое мнение, если ты работаешь в регистратуре на самые простые вопросы ты обязан отвечать уметь, иначе грош цена тебе, именно с этих людей и начинает складываться мнение о поликлинике.
в нашем городе сервис еще не дорос до должного уровня....поэтому я и перестала обращать давно на это внимание...иначе,можно вообще никуда не ходить  tyu-tyu

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3217 : 19 Март 2013, 22:34:08 »
Не сочтите за рекламу, но пока в ВМ клиник меня все устраивает, и врач, и обслуживание, и цены, и местонахождение.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3218 : 19 Март 2013, 23:09:32 »
Мое мнение неизменно-нужно выбирать не клинику, и не сервис, а специалиста...поэтому и в туда приходится ходить!
+10!
В Медгарде очень много замечательных специалистов (специалистов "ни о чем", кстати, тоже предостаточно...) Однако, на мой взгляд, там "ресепсеонистки" все более компетентны в вопросах предоставляемых услуг, чем в Консилиуме (у этих всегда-привсегда: "сейчас уточним" и т.д.). Академии я чего-то побаиваюсь, а вот "ситилаб" не всегда можно доверять, если по "направлению" от врача приходишь анализы сдавать.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3219 : 19 Март 2013, 23:28:35 »
сервис такой в городе, куда ж деваться, конечно впечатление складывается от первого звонка в любое учреждение. сама работала в страховой, так я и в клиентами общалась и договоры печатала и телефон общий стоял около меня, приходилось постоянно брать трубку. ужас, а голос у меня был такой при ответе "не приходите к нам, работы и так полно, а ЗП от количества клиентов не растут")) нашей фирме на секретаре-консультанте экономилось

а по делу: наконец ЭК прислал на почту анализ мазка (27.02 я его сдала, написано 02.03 поступило в лабораторию, 08.03 только сделан анализ), написано Обнаружено явление незавершенного фагоцитоза . это воспаление?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3220 : 20 Март 2013, 00:27:52 »
У меня тоже самое, может они всем подряд одно и то же штампуют?!
Дождалась М, завтра если далеко не утеку, пойду сдавать мазок.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3221 : 20 Март 2013, 14:28:54 »
Позвонили из мц, "пришли ваши анализы, врач просила вас срочно подойти как закончите лечение". Теперь сижу думаю, что же там пришло то  girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3222 : 20 Март 2013, 14:43:15 »
в медгарде было идеально три год аназад......а счас клиентуру полисную набрали и чхать хотят на частников aga_aga...да и вообще везде счас ужасно - ив  медгарде и в консилиуме и в академии - в регистратуре работают девочки прям , которых учить и учить - не понятно ток куда руководство смотрит girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3223 : 20 Март 2013, 15:42:46 »
Руководство других не может найти.....во флудилке вон второй день обсуждается уровень грамотности....это же о чем-то говорит

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3224 : 20 Март 2013, 16:05:12 »
кстатит по поводу обезболивающих....я начинала с анальгина, затем баралгин, потом спазган, спазмалгон.....лет 9 уже сижу на новигане - но и он по ходу перестал помогать - вот ищу новое......пробовала бускопан - нефига......некст - тож привлек....а вот все остальные - типа найза, ибуфена - они ж не столько обезболивающие скоко противоспалительные girl_think ак то не охота