Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128636 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #3180 : 18 Март 2013, 15:40:32 »
ух - снова пришли с болями дикими - чего делать то?....куда податься чего лечить, сказали что такого быть не должно - у тя все в норме - а у меня БОЛИТТТ

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3181 : 18 Март 2013, 15:49:41 »
мне нурофен помогает только, в большой дозировке, а так... сказали все норм, ни должно болеть, но так же болит... сейчас не так вроде, а иногда в первый день хоть весь день скрюченной лежи от боли...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3182 : 18 Март 2013, 15:56:06 »
нурофен не пробовала - тама же анальгин обычный в составе и парацетамол, который не хочется лишний раз употреблять...да и вообще - у меня порой первый день не заметен, апотом на третий ил вовсе в конце такие боли - что кроме как лежать,причем в однйо позе ниче не помогает....правда однажды спаслась таблетками+свечками+холод на матку - вот именно  в  трех составляющих - ну эт же ненормально.....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3183 : 18 Март 2013, 16:00:17 »
В нурофене действующее вещество - это ибупрофен, парацетамола там нет

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3184 : 18 Март 2013, 17:57:59 »
девочки, подскажите где можно лазером эрозию пролечить. Тете назначили процедуру, но сказали что около 5 т.р. светит. Мож где дешевле можно сделать?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3185 : 18 Март 2013, 18:07:32 »
Девочки, кто после вторых родов, сооооссс! Болит вся промежность дико,и внутри влагалище тоже, и кости тазовые ломят- с кровати если ложусь встать трудно. Разрыв был только внутренний - шейка порвалась. Чем можно дома подлечить?мож свечи какие-нибудь обезболивающие...не таблетки. После первых родов восстановилась быстро, а сейчас как старая кляча.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3186 : 18 Март 2013, 21:49:04 »
Девочки, кто после вторых родов, сооооссс! Болит вся промежность дико,и внутри влагалище тоже, и кости тазовые ломят- с кровати если ложусь встать трудно. Разрыв был только внутренний - шейка порвалась. Чем можно дома подлечить?мож свечи какие-нибудь обезболивающие...не таблетки. После первых родов восстановилась быстро, а сейчас как старая кляча.

у меня роды одни были, но такая же фигня была. после родов было ощущение, что весь таз болтается как будто его развинтили, а назад собрать забыли. кости сильно разошлись и из за этого связки растянулись как я поняла из того, что врач сказала, тазовые какие то, симфизит что ли называется, не помню точно. боль адская была, вставать трудно, ходить трудно, боль адская. мне сказали - только ждать, пока само пройдет со временем, ну и нагружаться поменьше. прошло через пару месяцев, но не окончательно, иногда и сейчас бывает беспокоит, неловко как нить повернусь - и прям сводит все, но потом проходит через несколько минут.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3187 : 18 Март 2013, 22:57:42 »
мне нурофен помогает только, в большой дозировке, а так... сказали все норм, ни должно болеть, но так же болит... сейчас не так вроде, а иногда в первый день хоть весь день скрюченной лежи от боли...

Новиган пробовали?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3188 : 19 Март 2013, 09:35:51 »
Oldys, спасибо! Обезболивающее никакое не назначали? у меня сегодня вроде получше..и особо НЕ нагружаться НЕ получается с малышом

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3189 : 19 Март 2013, 10:51:51 »
Oldys, спасибо! Обезболивающее никакое не назначали? у меня сегодня вроде получше..и особо НЕ нагружаться НЕ получается с малышом

не, ничего не назначали.
понятно, что с малышом все равно приходится что то делать, но как то беречь себя, ходить поменьше, помедленнее, двигаться плавно, чтоб резким движением не растягивать дополнительно... как то так, по возможности. у меня сын вообще на льва толстого лежал, так мне приходилось еще и каждый день туда ездить, причем стоя, сидеть нельзя было, ничего, справилась :) хотя ходила как черепаха конечно. к концу месяца уже можно было жить, причем прошло достаточно резко - вот вчера еще болело ужасно, а сегодня уже вполне себе ничего :) так что просто берегите себя и потерпите, все будет хорошо. а насчет обезболивающего - без него хочешь-не хочешь, а будешь беречь эти связки, они и заживут быстренько, а если не чувствовать, то можно и еще хуже сделать...

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3190 : 19 Март 2013, 11:12:29 »
Кандиломы и папиломы то оказывается могут в злокачественные перерости... Пойдука в выхи, удалю их, чтобы не думалось.  _dog_

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3191 : 19 Март 2013, 11:14:13 »
могут....жля этого и сдаются ВПЧ.....а удаленные они могут дать такой нешуточный рецедив.....поэтому и не рекомендуют их удалять без надобности при хороших анализах

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3192 : 19 Март 2013, 11:15:25 »
Ну вот, теперь сомневайся сиди...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3193 : 19 Март 2013, 11:16:50 »
Ну вот, теперь сомневайся сиди...
а чего сомневаться? выбирай для себя, что тебе по душе и вперед! + учти мнение врача,которому доверяешь

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3194 : 19 Март 2013, 11:35:41 »
Иная, чего только не пробовала уже за 2 года... Сейчас вот пока нурофен помогает, больше ничего нового не беру. Я просто на эрозию грешу еще, вот вылечу посмотрим как будет. Но в последние месяцы сравнительно легче, чем было хотя бы полгода назад.