Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128569 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Женское здоровье
« Ответ #3150 : 16 Март 2013, 15:06:07 »
снаружи их) на низ живота и низ спины при женских болезнях)))  внутрь не ставят))))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3151 : 16 Март 2013, 15:12:39 »
снаружи их) на низ живота и низ спины при женских болезнях)))  внутрь не ставят))))
мы тоже обсуждали со знакомой, ей врач в Альянс-Клиник на ул. Бебеля говорил, что и во внутрь ставят. Может она что не так поняла. Блин, а вот она там за одну пиявку 150 руб. платит и еще не знающим  первый раз типа консультация 350 руб. Хотя в поликлинике на Гагарина нет такого.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3152 : 16 Март 2013, 15:16:44 »
Сходила к Серегиной, ну что могу сказать- отношение супер... такой доброжелательности еще у врачей не встречала (hospital)
Первая кто не заставила сдавать анализы на иппп и зппп, когда узнала что я их уже неоднократно сдавала и они были чисты (все предыдущие врачи первым делом на них отправляли).
Посмотрим как с лечением получится, глядишь поможет.
Прием, кольпоскопия, мазок, скрининг на впч, обработка воспаления и лечебный тампон *туды* вышли в 2000.
На следующей неделе пойду к ней удалять кандиломы... про которые никто из предыдущих гинь мне не сообщал, а тут даже показали  _cool_

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3153 : 16 Март 2013, 15:20:49 »
Фух, биопсия и анализы хорошие, после М иду на конизацию в Академию.  (кстати, тоже не пришлось сдавать анализы на ИППП и бакпосев на микрофлору)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3154 : 16 Март 2013, 15:23:10 »
Фух, биопсия и анализы хорошие, после М иду на конизацию в Академию.  (кстати, тоже не пришлось сдавать анализы на ИППП и бакпосев на микрофлору)
не знаю к какому врачу пойдете, моя подруга два раза делал у Морозовой отзыв положительный.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3155 : 16 Март 2013, 15:32:17 »
Ase4ka, а что за тампон?  а кандиломы - это видимо "конек" МЦ Поликлиника)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3156 : 16 Март 2013, 15:34:14 »
Сходила к Серегиной, ну что могу сказать- отношение супер... такой доброжелательности еще у врачей не встречала (hospital)
Первая кто не заставила сдавать анализы на иппп и зппп, когда узнала что я их уже неоднократно сдавала и они были чисты (все предыдущие врачи первым делом на них отправляли).
Посмотрим как с лечением получится, глядишь поможет.
Прием, кольпоскопия, мазок, скрининг на впч, обработка воспаления и лечебный тампон *туды* вышли в 2000.
На следующей неделе пойду к ней удалять кандиломы... про которые никто из предыдущих гинь мне не сообщал, а тут даже показали  _cool_
я тоже к ней с Левого берега ездила. Беременность планировали, после родов тоже к ней поеду. Будем смотреть как все заживает.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3157 : 16 Март 2013, 15:35:03 »
мы тоже обсуждали со знакомой, ей врач в Альянс-Клиник на ул. Бебеля говорил, что и во внутрь ставят. Может она что не так поняла. Блин, а вот она там за одну пиявку 150 руб. платит и еще не знающим  первый раз типа консультация 350 руб. Хотя в поликлинике на Гагарина нет такого.
ставят во внутрь!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3158 : 16 Март 2013, 15:35:48 »
ой. А у меня ни Меньшикова ни Серегина кандиломы не находили aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3159 : 16 Март 2013, 15:36:33 »
ой. А у меня ни Меньшикова ни Серегина кандиломы не находили aga_aga
ну значит у тебя их нет...

просто у кого есть, они сразу лечить их предлагают......даже при нормальных анализах

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3160 : 16 Март 2013, 15:39:04 »
Марйам, ясненько. Но из всех врачей - Г. Серегина мне нравится. Не знаю почему. Но располагает она к себе.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3161 : 16 Март 2013, 15:45:19 »
Марйам, ясненько. Но из всех врачей - Г. Серегина мне нравится. Не знаю почему. Но располагает она к себе.
у всех по-разному, честно...
 я тут ее посоветовала подруге, потому что к Волковой и Меньшиковой запись за год блин....
так вот она мне сказала -куда я ее отправила) зареклась больше врачей советовать....каждому свой

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3162 : 16 Март 2013, 15:46:39 »
С лекарством каким то, для снятия воспаления. Сказали если лечение за неделю не поможет, то через день к ним ходить, будут все обрабатывать и тампончик ставить, и так 10 дней вроде как.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3163 : 16 Март 2013, 15:59:58 »
У меня Меньшикова тоже находила кандиломы, тоже предлагала их лечить или удалять, не помню уже точно. это года 2 назад было, я тогда особо не обратила внимания на них и ничего не делала. с тех пор была еще у пяти Г. и никто ни разу про эти кандиломы ничего не сказал, может потому что анализы все у меня хорошие

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3164 : 16 Март 2013, 16:04:04 »
ставят во внутрь!!!!!!!!!!!!

кхм, если во внутрь то мне психологически страшнее..как их оттуда выдергивать, если они от крови раздуваются??

и еще вопрос, кто-нибудь на радонотерапию ходил для женского здоровья?