Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131186 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #4020 : 21 Август 2013, 22:11:16 »
Просто у каждой из нас складывается свой личный опыт. У каждой свои болячки, разные организмы И тд. Ну, и врачи - тоже люди. И ошибаться - имеют право.
Меня вот пока Серёгина очень устраивает. И я очень надеюсь и дальше успешно у неё лечиться. А лучше просто наблюдаться  smile

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #4021 : 21 Август 2013, 22:14:25 »
Ой, девочки, если все отзывы почитать, то у нас в городе вобще нет хорошего гинеколога!  (hi-hi-hi)
вполне может быть

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4022 : 21 Август 2013, 22:40:31 »
Ой, девочки, если все отзывы почитать, то у нас в городе вобще нет хорошего гинеколога!  (hi-hi-hi)

Ну на 100% я не могу доверить ни себя, никого из своей семьи никому-это раз
А два- у каждого свой хороший врач, мнения о них- штука субьективная
спрошу здесь:знакомая не может забеременеть,есть у нее проблемы со здоровьем в неврологии,принимает таблетки определенные,поэтому ищет хорошего спеца,к кому можно обратится и куда?
Полистайте эту тему и готовимся к зачатию
Написано перенаписано о врачах по 10 раз

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4023 : 21 Август 2013, 22:41:28 »
вполне может быть
И не только гинеколога

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4024 : 22 Август 2013, 09:07:55 »
Моё мнение не столь пессимистично :-)

не жили вы в древне... Вот там - жуть! Я не представляю, как там люди выживают

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #4025 : 22 Август 2013, 09:38:37 »
Моё мнение не столь пессимистично :-)

не жили вы в древне... Вот там - жуть! Я не представляю, как там люди выживают
не заморачиваются о своих болячках и всё, а тут на один лейкоцит в мазке больше, всё... и нервы трепят. Извините за флуд.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4026 : 22 Август 2013, 09:45:36 »
у каждого врача есть свои скелеты в шкафу, все они были неоптыными новичками в свое время ))) и все они совершают ошибки )))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4027 : 22 Август 2013, 10:30:53 »
девочки, вот мне Серегина дала свой номер телефона, а я стесняюсь позвонить. По каким вопросам будет уместно звонить, и как она относится к звонкам? (мне нужно  спросить про ОК)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4028 : 22 Август 2013, 10:45:14 »
девочки, вот мне Серегина дала свой номер телефона, а я стесняюсь позвонить. По каким вопросам будет уместно звонить, и как она относится к звонкам? (мне нужно  спросить про ОК)

думаю, в течение рабочего дня - по любым будет уместно. если она занята - наверняка скажет об этом и попросит перезвонить позже или сбросит и сама перезвонит. ну а уж если что прям срочное и жизненно важное - можно и вечером или в выходные позвонить.
по крайней мере, с моим стоматологом я так и созваниваюсь.

относилась бы к звонкам негативно - просто не давала бы свой телефон, ведь судя по вашему сообщению, она сама его вам дала?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4029 : 22 Август 2013, 10:49:15 »
в АК есть практика звонков врачу. Всегда звоним в конце рабочего дня. я бы не стала звонить вечером или в выходной girl_tak-tak как-то не удобно. А в будни - то почему бы и нет, раз она сама телефон дала) Мне Сёмина свой тоже давала, говорила - звони, договоримся, где встретимся. Но мне что-то неудобно uups Да и ситуация не приперала пока)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4030 : 22 Август 2013, 11:36:40 »
Всем привет! меня вчера прооперировали, чувствую себя хорошо, встаю вовсю, правда, голова немножко кружится. Трубку сегодня уже убрали, ем хорошо... короче все ок.

С доктором после операции еще не разговаривала детально, но в двух словах она мне сказала, что нормально. Достаю ее распросами про лонгидазу, она говорит, что вроде не надо.

Валентина Николаевна мне понравилась, и вообще персонал очень хороший, всегда на все вопросы ответят, подскажут и тп.

Палата общая, платные заняты, ну и фик с ними: у нас тут нормальный коллектив. Туалетов два на этаж, душ есть, я умудрилась накануне операции даже голову перемыть.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4031 : 22 Август 2013, 11:37:45 »
aamutorkku, здорово!
Приходи в себя!
Насчет послеоперационной терапии ты еще потом с Волковой обсуди обязательно!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4032 : 22 Август 2013, 11:38:39 »

думаю, в течение рабочего дня - по любым будет уместно. если она занята - наверняка скажет об этом и попросит перезвонить позже или сбросит и сама перезвонит. ну а уж если что прям срочное и жизненно важное - можно и вечером или в выходные позвонить.
по крайней мере, с моим стоматологом я так и созваниваюсь.

относилась бы к звонкам негативно - просто не давала бы свой телефон, ведь судя по вашему сообщению, она сама его вам дала?
+100! Мне она как-то сама звонила в воскресенье, сообщила результаты анализа. Так что, я думаю, можно звонить спокойно. Лучше наверное все же днем, чтобы у нее рабочий комп под рукой был - если понадобится какая-то инфа из карточки, она сможет посмотреть сразу же

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4033 : 22 Август 2013, 11:40:54 »
aamutorkku,  приходи в себя быстрее!
про лонгидазу, Волкова сказала, обязательно. 10 уколов/свечей на твой выбор. Раз в 3-5 дней. Хоть спайки и образуются в первые 2 часа, но я как-то прислушалась к назначению)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4034 : 22 Август 2013, 11:42:15 »
aamutorkku, молодец двигайся больше, меньше спаек будет. По поводу лонгидазы не согласна, препарат хороший. Может скажешь рекомендация врача была. Может из-за занятости не хочет вникать, тут сама не под суетишься, никто не будет беспокоиться.