Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131262 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Женское здоровье
« Ответ #4035 : 22 Август 2013, 11:45:28 »
от наркоза вроде отошла нормально, правда, пару раз вырвало только что выпитым чаем, а потом я съела ксочек сыра с бульоном, и мне сразу похорошело. мама со мной сидела вчера:-)

а еще у меня месячные начались:-)

Марьйам, ты имеешь виду про лонгидазу спросить у Волковой? я чет из-за лонгидазы парюсь...так-то она мне наказала прийти уже когда гистология будет...

Ты мне еще скажи: за сколько времени надо решать вопрос с Бакирово?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4036 : 22 Август 2013, 11:49:31 »
aamutorkku,
молодец что быстро в себя пришла smile тебе по поводу кисты ничего не сказали? или только по гистологии будет видно?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4037 : 22 Август 2013, 11:51:59 »
а еще у меня месячные начались:-)
после операции почти у всех начинается новый цикл)
Марьйам, ты имеешь виду про лонгидазу спросить у Волковой? я чет из-за лонгидазы парюсь...так-то она мне наказала прийти уже когда гистология будет...
да,ее имею в виду,препарат отличный, и ИМХО, нужный, можешь же позвонить после выписки, необязательно ехать
Ты мне еще скажи: за сколько времени надо решать вопрос с Бакирово?
смотря в какой период хочешь ехать, у ни аврал летом и в новогодние каникулы, тут надо хотя бы за месяц бронировать, в остальное время попроще с местами

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4038 : 22 Август 2013, 12:27:50 »
вот блин я после лапары 5 дней еле передвигалась с трубкой этой,и никто про спайки тогда ни слова,тем более про лонгидазу....  (*) хотя один фиг аллергия на нее...

арматурка,молодец! бегай-прыгай побольше  ;-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4039 : 22 Август 2013, 12:33:50 »
aamutorkku,
молодец что быстро в себя пришла smile тебе по поводу кисты ничего не сказали? или только по гистологии будет видно?
пока нет, еще будет у нас разговор с доктором.
Марйам, так и сделаю: отзвонюсь ей после выписки, если тут не назначат. поперек   ВН тоже   идти особо не стоит, может,  там все оказалось нестрашно, поэтому она и не торопится нмзначать

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4040 : 22 Август 2013, 12:37:22 »
aamutorkku,
пока нет, еще будет у нас разговор с доктором.
Марйам, так и сделаю: отзвонюсь ей после выписки, если тут не назначат. поперек   ВН тоже   идти особо не стоит, может,  там все оказалось нестрашно, поэтому она и не торопится нмзначать
не важно были там спайки или нет, лонгидазу назначают как раз, чтобы их не было после оперативного вмешательства. лично я бы купила и сама к медсестрам подошла girl_tak-tak Это как Балыкова мне сказала, что чулки не надо на операцию, но я всё равно купила и надела puh-puh

Дренаж у тебя уже убрали, прикольно) я с ним 4 дня ходила crazy

Loram

• Гость
« Ответ #4041 : 22 Август 2013, 12:37:40 »
aamutorkku, с Днём рождения тебя!!!  (nice) (nice) (nice) Вы там небось всей палатой отмечаете?  he-he  В этот день хочу пожелать тебе самое главное  - ЗДОРОВЬЯ! Чтобы все было на пользу, во имя великой цели  angel_cloud  Побыстрее поправляйся, и пусть, несмотря на такой необычный день рождения в больничных стенах, пусть он зарядит тебя оптимизмом на весь наступающий год жизни и пусть сбудется самое заветное желание!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4042 : 22 Август 2013, 12:44:35 »
aamutorkku, с Днём рождения тебя!!!  (nice) (nice) (nice) Вы там небось всей палатой отмечаете?  he-he  В этот день хочу пожелать тебе самое главное  - ЗДОРОВЬЯ! Чтобы все было на пользу, во имя великой цели  angel_cloud  Побыстрее поправляйся, и пусть, несмотря на такой необычный день рождения в больничных стенах, пусть он зарядит тебя оптимизмом на весь наступающий год жизни и пусть сбудется самое заветное желание!
спасибо,  Мась! :-) я очень надеялась зажать отмечание, но конфеток Вирку все-таки принесет _dog_
необычная годовщина свадьбы у  меня уже была, теперь вот необчное др

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #4043 : 22 Август 2013, 13:26:42 »
спасибо,  Мась! :-) я очень надеялась зажать отмечание, но конфеток Вирку все-таки принесет _dog_
необычная годовщина свадьбы у  меня уже была, теперь вот необчное др
Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, желаю тебе отметить следующее ДР втроем! ;)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4044 : 22 Август 2013, 13:31:55 »
Оль, с днем рождения!!!! Вот уж точно, пусть следующий будешь отмечать в роддоме  (nice) (nice) (nice)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4045 : 22 Август 2013, 13:56:28 »
спасибо, девочки! я согласна на Львенка :-):-):-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4046 : 22 Август 2013, 14:50:07 »
во, объясните дятлу, сколько ходить в компр. чулках? они мне не сильно давят, просто жарко

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4047 : 22 Август 2013, 14:51:02 »
во, объясните дятлу, сколько ходить в компр. чулках? они мне не сильно давят, просто жарко
я 3 дня ходила) но сколько нужно по правилам - не знаю, мне никто ничего не говорил))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4048 : 22 Август 2013, 17:28:18 »
Девочки, растеряша я, подевался куда-то у меня листочек с номером Виктории Витальны. Кто может поделиться?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4049 : 22 Август 2013, 18:52:35 »
aamutorkku, какая же ты молодец! умничка! здоровья тебе!!!!! и Львёнка))))