Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131362 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #4080 : 24 Август 2013, 12:58:33 »
Mamasoni, Зорина Наталья Евгеньевна?как она вам?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #4081 : 24 Август 2013, 12:59:02 »
кстати Синицын принимает в ВМ клиник и Зорина там же

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4082 : 24 Август 2013, 13:00:21 »
Блин, девчата, у меня дикая слабость и тошнота. живот не болит, но качает ток так. вчера с виркой кругов нарезали вокруг корпуса, на улице вот было хорошо.
у меня так долго было,недели 2 точно, уже дома+ в больнице...меня муж привез, завел в коридор,пошел в машину за сумками, а я до дивана не смогла дойти,рухнула

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4083 : 24 Август 2013, 13:46:23 »
Я тоже отстала от Кирюхиной. Она специалисты не плохой, но что-то я устала от ее хмурого выражения лица..
Отношусь тоже к Доценко, пока он в отпуске, хожу к мврининой
Да у меня ситуация вот какая-я не знаю, к кому отношусь. У меня заявление подписанное глав . врачом о закреплении за поликлиникой на орлова с времен первой беременности, но я на учете была у Зориной, а сейчас она ушла и я понятия не имею, к какому врачу могу обратиться. По идее к любому же??? Я просто наблюдалась у своего гинеколога (не из жк), которая сейчас ушла в декрет. Вот и ищу, к кому податься и как. Есть тут люди, сведующие?))
там кроме Мартыновской хороших спецов нет как мне кажется=) исключительно имхо.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4084 : 24 Август 2013, 14:05:32 »
Блин, девчата, у меня дикая слабость и тошнота. живот не болит, но качает ток так. вчера с виркой кругов нарезали вокруг корпуса, на улице вот было хорошо.
у меня так долго было,недели 2 точно, уже дома+ в больнице...меня муж привез, завел в коридор,пошел в машину за сумками, а я до дивана не смогла дойти,рухнула
Да у нас в палате жарища, а моя кровать и вовсе у окна, солнышко припекает сквозь занавески. На улице ощутимо лучше, сейчас Вирку приносил мне покушать, и мы уселись прям на скамейке. Во красота-то была!

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #4085 : 24 Август 2013, 14:15:11 »
Mamasoni, Зорина Наталья Евгеньевна?как она вам?
Да, она! У меня нареканий нет, беременность вела хорошо, ничего не назначала лишнего, кроме витаминов я ничего не пила. Я бы к ней советовала на учет вставать. А где она сейчас?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4086 : 24 Август 2013, 14:17:40 »
Я тоже отстала от Кирюхиной. Она специалисты не плохой, но что-то я устала от ее хмурого выражения лица..
Отношусь тоже к Доценко, пока он в отпуске, хожу к мврининой
Да у меня ситуация вот какая-я не знаю, к кому отношусь. У меня заявление подписанное глав . врачом о закреплении за поликлиникой на орлова с времен первой беременности, но я на учете была у Зориной, а сейчас она ушла и я понятия не имею, к какому врачу могу обратиться. По идее к любому же??? Я просто наблюдалась у своего гинеколога (не из жк), которая сейчас ушла в декрет. Вот и ищу, к кому податься и как. Есть тут люди, сведующие?))
там кроме Мартыновской хороших спецов нет как мне кажется=) исключительно имхо.
Мартыновская сказала, что у нее очереди огромные, , беременных вагон и что левых с другого участка она только за деньги принимать будет. Мне не понравился такой подход и очередь дикая

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #4087 : 24 Август 2013, 16:25:24 »
Великие деньги 200руб и если через кассу ей оплатят в з/п 11руб. Нашли что писать,а другие можно сказать не берут платных клиентов. Замечательный врач,грамотный и как человек- понимающая.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #4088 : 24 Август 2013, 16:40:14 »
Mamasoni, я к ней по гинекологии хочу сходить
а принимает она
кстати Синицын принимает в ВМ клиник и Зорина там же

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4089 : 24 Август 2013, 17:10:09 »
Великие деньги 200руб и если через кассу ей оплатят в з/п 11руб. Нашли что писать,а другие можно сказать не берут платных клиентов. Замечательный врач,грамотный и как человек- понимающая.
Одно дело, когда ты сознательно идешь к платному врачу, а другое, когда ты имеешь право на бесплатную помощь, но тебя почему-то просят за нее заплатить (и далеко не 200 рублей). Профессионализм ее ни в коем случае не оспариваю, видимо просто не судьба наблюдаться у нее

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4090 : 24 Август 2013, 17:39:19 »
Mamasoni, вы к какому врачу то относитесь по прописке? по месту жительства?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4091 : 24 Август 2013, 19:38:40 »
Если раньше у Зориной была, то сейчас у Тарабриной. Я также.
Сходили к ней (Тарабриной) из любопытства, записалась перед этим в Консилиум. Дай, думаю,схожу к ней перед платным приемом. Все одно на физ.лечение ходила в поликлинику.
Боже, что за доктор! (girl) Кошмар! Не спросив ничего толком, сказазала только ее лечение принимать. Я говорю, зачем  мне гормональные без анализов? Она в ответ сказала, что в кабинете в данный момент только один доктор и она решает, что с моими болячками делать. На вопрос :"А откуда это у тебя швы на животе" я долго не могла понять - притворяется человек или правда не знает про кесарево girl_tak-tak В ответ на вопрос о диагнозе, она сказала, что собственно не мое дело его знать - не медик же я.К слову,анализы так и не назначила.
Через 2 дня пошла в Консилиум. Все как положено: опросила, взяла все мазки, что нужно, объяснила все насчет диагноза и результатов УЗИ. Потом адекватное лечение мне назначила, которое подействовало. Я довольна.

И да, жалею, что Зорина ушла.Мне она как доктор нравилась очень.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4092 : 24 Август 2013, 21:57:13 »
Вот в том то и вопрос, , что по прописке я свой адрес не нашла на гагарина в поликлинике, но у меня есть разрешение заведующей на закрепление за этой поликлиникой и жк. В этом и вопрос-к какому врачу идти???

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4093 : 24 Август 2013, 21:58:38 »
И на доктор73 нет распределения врачей по улицам (( как вот узнать? ?? ex

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4094 : 24 Август 2013, 22:07:18 »
На доктор73 кружоком отмечены врачи, к которым можно записаться, в т.ч. по участку