Я тоже отстала от Кирюхиной. Она специалисты не плохой, но что-то я устала от ее хмурого выражения лица..
Отношусь тоже к Доценко, пока он в отпуске, хожу к мврининой
Да у меня ситуация вот какая-я не знаю, к кому отношусь. У меня заявление подписанное глав . врачом о закреплении за поликлиникой на орлова с времен первой беременности, но я на учете была у Зориной, а сейчас она ушла и я понятия не имею, к какому врачу могу обратиться. По идее к любому же??? Я просто наблюдалась у своего гинеколога (не из жк), которая сейчас ушла в декрет. Вот и ищу, к кому податься и как. Есть тут люди, сведующие?))
там кроме Мартыновской хороших спецов нет как мне кажется=) исключительно имхо.
Мартыновская сказала, что у нее очереди огромные, , беременных вагон и что левых с другого участка она только за деньги принимать будет. Мне не понравился такой подход и очередь дикая
Я тоже в ЖК на Гагарина к мартыновской ходила. Платно. Но, блин, отношение ко мне такое, что я как обуза припёрлась. Надо выпрашивать у врача, чтобы меня приняли. Это за мои же деньги. Мне это надоело и я перестала в эту ЖК ходить.

Как врач мне Наталья Владимировна нравится. Но у них там в целом отношение к платным пациентам свинское.