Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132038 раз)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Женское здоровье
« Ответ #4305 : 20 Сентябрь 2013, 20:40:37 »
Я за советом. Пропила 1 месяц Жанин, волосы, кожа стали гораздо лучше и чище, но общее самочувствие, настроение плохо. В течении 7 дневного перерыва месячные не наступили,  доп. предохранялись, но сегодня на всякий случай сделаю тест.  Вчера поздно вечером  вспомнила, что нужно начать  принимать след. пачку, выпила, сегодня утром рвотные позывы, голова болит. Надо сказать, что в прошлый месяц  первые 3 дня было совсем плохо. как будто токсикоз беремнных, потом легче, и вторая половина цикла прошла уже совсем хорошо. Вот думаю, может они мне не подходят....или еще рано делать выводы? месячных нет до сих пор, что вообщем-то допустимо в первый месяц приема, но надо сказать, что в прошлый месячный цикл выпила 2 таблетки в один день, т.к. после приема первой сразу же вырвало и я на всякий случай как по инструкции приняла еще одну, может из-за этого мои яичники "уснули". Я их принимаю по совету врача,  что бы гормональный фон поддержать и внешний вид улучшить, ну и естественно предохранение, но то что месячных нет или крови отмены по-другому меня напрягает,  мне кажется это не на пользу моему гормональному фону. Вот думаю- не продолжать эту пачку(выпила всего 1 таблетку), или мсенить таблетки на что полегче, или все-таки потерпеть, допить и уже дальше думать?

мне однажды  прописали джес на 3 месяца, после операции. я месяц его пропила, у меня и психи, и аллергия поперла ужасная... пошла к врачу, рассказала, она в ужасе отменила мгновенно, сказала, что от него мне вреда больше чем пользы...
может и у меня от джес аллергия - правда пью его уже 3 месяца а тут покрылась вся красной сыпью и чешусь - не знаю на что и думать, но на джес никак не думала

Loram

• Гость
« Ответ #4306 : 21 Сентябрь 2013, 09:14:10 »
ДВОЙНЯ - плюс aga_agaи даже не смейте по дргуому думать

Возможно, когда они первые, и позволяет возраст и здоровье

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4307 : 21 Сентябрь 2013, 09:28:17 »
минусы есть во всем......раз вам было дано - значит так надо......ищите ПЛЮСЫ.....уверена вы их найдете - не думатйе о минусах
 веь

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4308 : 21 Сентябрь 2013, 10:48:36 »
согласна с Мишуткой!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4309 : 21 Сентябрь 2013, 13:09:49 »
да уж... Когда ОНИ уже есть - деваться то все равно некуда... Минусы и так очевидны, только толку о них думать, настроение себе портить... А вот поискать плюсы - это всегда полезно, как минимум настроение поднимет и жить легче станет хоть на чуть-чуть... :)
Удачи вам, будущая мама двойняшек :)

Loram

• Гость
« Ответ #4310 : 21 Сентябрь 2013, 13:18:59 »
Ну если бы я не искала плюсы, я бы и не пошла на это. Тем более плюсы искала только я, в родственников были только круглые глаза и тишина. Муж вообще молчал неделю, переваривал. Я ходила и всех уговаривала что это не страшно, и вообще боятся должна я, мне еще их выносить надо. Ну флудить не буду, ждем конечно, надеемся и верим в лучшее.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4311 : 21 Сентябрь 2013, 13:29:07 »
Масянька конечно верим:) я как о тебе подумабю сразу улыбаюсь, все хорошо будет и справитесь и самые счастливые будете)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4312 : 21 Сентябрь 2013, 13:30:22 »
вы молодец, пусть у вас и малышей все будет хорошо :)
И пусть у вас будет достаточное количество помощников, чтоб вам с двумя малышами было радостно, а не тяжело :)
У нас в одном из соседних домов несколько лет назад тройня родилась - вот это была жесть :) однажды как раз мы в кабинете были у врача, когда их на обмеры принесли... Такие крохи! И несколько раз я видела, как эта мамочка гуляет с ними с двумя колясками в сопровождении пожилой женщины, наверно мамы или свекрови... :)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4313 : 24 Сентябрь 2013, 13:22:13 »
Ну что за нафиг. За два дня до М начинает очень сильно тянуть живот и мажет. Не считаю это первым днем М. А в первый день - на стенку лезу и начинается все с черноты. По окончанию М к гинекологу идти? Это причина чего может быть? Появилось месяца два как. Раньше не было.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4314 : 24 Сентябрь 2013, 13:27:18 »
не знай как у вас - но у меня такое бывает - я так думаю просто переохлаждение....хоят может быть и воспаление яч=ичников

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4315 : 24 Сентябрь 2013, 14:00:58 »
Да просто в мае лечилась от аднексита, и легче после лечения не стало. еще и больно при  sekes

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4316 : 24 Сентябрь 2013, 14:02:29 »
atamanka!, СА-125 сдавали? У меня так эндометриоз выражался, ну и анализ был завышен. Сдайте, ну и к Г после М на осмотр

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4317 : 24 Сентябрь 2013, 14:03:04 »
atamanka!, СА-125 сдавали? У меня так эндометриоз выражался, ну и анализ был завышен. Сдайте, ну и к Г после М на осмотр
Не сдавала. На какой день цикла лучше сдавать?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4318 : 24 Сентябрь 2013, 14:08:13 »
Не сдавала. На какой день цикла лучше сдавать?
без разницы, главное, не в месячные. Но а вообще, признаки распространённые, может и опять аднексит..

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4319 : 24 Сентябрь 2013, 14:36:57 »
Меня больше убивает то, что после лечения в мае, легче мне не стало.