Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1132253 раз)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Женское здоровье
« Ответ #4440 : 30 Сентябрь 2013, 20:39:42 »
tashe4ka, из трав крапиву можно
Дицинон кровоостанавливающее еще
А есть травка что бы вернуть, наладить месячный цикл, я вот вторую пачку Жанин так и не смогла начать пить, плохо мне..а вот месячных до сих пор нет, живот ноет как при менстр., но пока  все тихо...тесты отриц.
Лавровый лист нормализует цикл.
про лавровый лист мне одна девочка из меда говорила, что если М задерживаются, то можно заварить 1 лавровый лист на пол стакана горячей воды, дать постоять 15 минут и выпить. Как побочка может голова кружиться, но М придут на следующий день.
Вроде как лаврушка сокращает матку ил что-то типа того. Но думаю таким способом злоупотреблять не стоит.
Лавр - не ядовит. Вот пижма - да, яд! Лавровый лист - совсем другое. В народной медицине он используется для снижения сахара в крови. Есть у него свойство очищать и немного разжижать кровь. Цикл нормализует - проверено.  Пропорции 10 листиков на 0,5 л воды. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день. Так пару дней. 

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4441 : 01 Октябрь 2013, 15:31:02 »
спасибо, может придется воспользоваться метедом

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4442 : 05 Октябрь 2013, 19:03:39 »
получила результат на свободный тестостерон. результат 0,5 (на 6 день цикла вроде дело было)Кто я? мужчина, женщина,женщина в климаксе? (hi-hi-hi) Буду пересдавать,не доверяю Науке girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4443 : 05 Октябрь 2013, 19:35:59 »
не мужик точно :-) у меня результат из Инвитро и из Эс-класс-клиник совпал.           начала пить Джес,получила страшное кровотечение,таблетками остановила,другая врач-гинеколог сказала,что хочет мне отменить Джес после одной пачки.будем дообследоваться. а я не знаю что делать-отменять тоже страшно,не знаю что это спровоцирует.             у тебя,Наташ,не было нерегулярных месячных-основного признака повышенного этого тестостерона... так что может и правильный результат,не стоит пересдавать. или у тебя ниже нормы?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4444 : 05 Октябрь 2013, 19:38:31 »
плохая кожа не только от этого же может быть.и жкт,и паразиты... много вариантов,к сожалению

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4445 : 05 Октябрь 2013, 20:40:49 »
не мужик точно :-) у меня результат из Инвитро и из Эс-класс-клиник совпал.           начала пить Джес,получила страшное кровотечение,таблетками остановила,другая врач-гинеколог сказала,что хочет мне отменить Джес после одной пачки.будем дообследоваться. а я не знаю что делать-отменять тоже страшно,не знаю что это спровоцирует.             у тебя,Наташ,не было нерегулярных месячных-основного признака повышенного этого тестостерона... так что может и правильный результат,не стоит пересдавать. или у тебя ниже нормы?
цикл регулярный, но М идет 1,5 дня примерно crazy и волосы лезут пачками...хочу пересдать анализ. вот думаю-может в областной больнице сдать? girl_tak-tak

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4446 : 06 Октябрь 2013, 16:31:57 »
Полечилась называется в мае месяце от хронического аднексита. Уже 5-й месяц проблемы с мочевым пузырем :( частые позывы к мочеиспусканию, а нечем... не могу попасть к урологу уже давно. Да и сначала надо бы сдать анализы. А платно их сдавать - нет финансов :(( антибиотик без назначения тоже пить не хочу :( дайте пинка, а?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4447 : 06 Октябрь 2013, 16:40:20 »
Конечно атаманка.нафик врачи.лучше мучиться дальше чо

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4448 : 06 Октябрь 2013, 16:55:55 »
Полечилась называется в мае месяце от хронического аднексита. Уже 5-й месяц проблемы с мочевым пузырем :( частые позывы к мочеиспусканию, а нечем... не могу попасть к урологу уже давно. Да и сначала надо бы сдать анализы. А платно их сдавать - нет финансов :(( антибиотик без назначения тоже пить не хочу :( дайте пинка, а?
Лечись давай, с почками и мочевым шутки плохи.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4449 : 06 Октябрь 2013, 17:36:27 »
Да у меня с почками и так не все хорошо. Просто убивает невозможность записаться на прием. Вот записалась на 18-е октября. Но сдать анализы там в течении недели вряд ли смогу :( м начнутся.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4450 : 06 Октябрь 2013, 18:15:55 »
Да у меня с почками и так не все хорошо. Просто убивает невозможность записаться на прием. Вот записалась на 18-е октября. Но сдать анализы там в течении недели вряд ли смогу :( м начнутся.
мне в свое время помог "монурал" с тех пор про почки не вспоминаю. Раз в год профилактика и все.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4451 : 06 Октябрь 2013, 18:18:35 »
мне в свое время помог "монурал" с тех пор про почки не вспоминаю. Раз в год профилактика и все.
да хороший препарат

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4452 : 06 Октябрь 2013, 18:36:34 »
Я с монурала чуть коньки не отбросила. Давление упало сразу сильно.
Уж раз начала, то дорасскажу...
Все лето к вечеру поднимается температура 37.5 - 37.8... Я так предполагаю что все тауи почки... Может на узи сразу?
Где в НГ можно сделать?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4453 : 06 Октябрь 2013, 19:03:10 »
Да полно где, если платно.
В 5-й поликлинике, можно посмотреть в Панацее или Медозоне ещё.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4454 : 06 Октябрь 2013, 19:11:26 »
Да полно где, если платно.
В 5-й поликлинике, можно посмотреть в Панацее или Медозоне ещё.
Неправильно вопрос сформулировала. Где и у кого можно сделать нормальное узи?