Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1133806 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #5085 : 25 Январь 2014, 17:27:37 »
и медведи, я там делала узи и мне узистка посоветовала мужчину Синицына и Зорину(она его ученица).А вот делает ли она узи не знаю,надо уточнить. Правда я еще до нее не дошла.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5086 : 25 Январь 2014, 18:49:37 »
Была сёдня у Лазаревой в Академии - спокойная, на все вопросы ответила, мне понра...Вообще сегодня в Академии всё прошло отлично- сначала УЗИ, потом на приём к врачу, очередь только в регитратуре, а так всё быстро, вежливо, приятно))
Лазарева подтвердила мои сомнения - эндометриоз на шейке матки возник всё таки на месте прижигания эрозии(( Силантьев кстати прижигал 7 лет назад...видимо не в тот день цикла. И через год на этом месте образовался эндометриоз.
Буду сдавать анализы и решим чё  с ним делать...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5087 : 25 Январь 2014, 22:48:37 »
mamalika, планируешь еще рожать? he-he

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5088 : 25 Январь 2014, 23:01:45 »
Кокошанель, наврядли получится, шейку мне укоротят(( 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5089 : 25 Январь 2014, 23:04:54 »
mamalika, так все серьезно?(((( ничего себе %--(

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5090 : 25 Январь 2014, 23:08:56 »
посоветуйте к кому пойти в Вербри профмед (ВМ клиник) на послеродовый осмотр (прием и УЗИ)
я на прием ходила к матвеевой, очень мне она понравилась) а на узи ездила к азизовой

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5091 : 25 Январь 2014, 23:17:52 »
на прием к Г (с узи вместе) на какой день цикла надо идти. Мне не по планированию, а проверить-как работают яичники. Цикл четкий,но очень и очень скудные М. girl_think уже год наблюдаю картину и никак до врача не дойду.
Ходила на днях с точно-такой же проблеймой! Один-в-один! Только картина такая у меня с сентября. Ну и пошла без УЗИ, боялась, что не в тот день сделаю. Посмотрела врач, сказала, что "на глаз" ничего плохого не видит, но велела сделать УЗИ на 5 день цикла.

Ну и тут же с порога, кстати, загнала меня на весы, спросила рост и на сколько поправилась (я последний раз у нее 2 года назад была, худее на 7 кг). Сказала, что скорее всего это связано с весом (67 кг при 160 см). Велала соблюдать диету.

Ну так вот, я месячные ждала 5 февраля (цикл 5 через 30), а мне видать так наковыряли там, что пришли сегодня, на 10 дней раньше. Да хорошо так пришли, как в старые добрые времена.  uups А то я с сентября с ежедневками ходила во время М.

Записалась все-таки в Вербри на УЗИ, на 29-е. Потом 10-го на прием.
у меня вес считается нормальным по их медицинским меркам. но я тоже прибавила килограмма 4 точно  girl_think а может и 5. с лета.
Ты в свою ЖК ходила? я вот думаю к Яниной что ли сходить (после отзыва о том,что она аккуратно смотрит)... Все равно уже в след. месяце получится только. На 5 день цикла пойду.

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5092 : 26 Январь 2014, 04:39:53 »
Была сёдня у Лазаревой в Академии - спокойная, на все вопросы ответила, мне понра...Вообще сегодня в Академии всё прошло отлично- сначала УЗИ, потом на приём к врачу, очередь только в регитратуре, а так всё быстро, вежливо, приятно))
Лазарева подтвердила мои сомнения - эндометриоз на шейке матки возник всё таки на месте прижигания эрозии(( Силантьев кстати прижигал 7 лет назад...видимо не в тот день цикла. И через год на этом месте образовался эндометриоз.
Буду сдавать анализы и решим чё  с ним делать...
подскажите, пожалуйста, а в каком филиале Академии она принимает? На их сайте не могу найти эту информацию.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5093 : 26 Январь 2014, 07:30:38 »
жк в жд , как вам Ларина?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5094 : 26 Январь 2014, 09:33:42 »
посоветуйте к кому пойти в Вербри профмед (ВМ клиник) на послеродовый осмотр (прием и УЗИ)
я на прием ходила к матвеевой, очень мне она понравилась) а на узи ездила к азизовой
.
+1 за Матвееву, она кстати узи тоже хорошо делает!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5095 : 26 Январь 2014, 10:32:09 »
.
+1 за Матвееву, она кстати узи тоже хорошо делает!
да? а я и не знала, сразу к ней с результатом) спасибо теперь буду знать)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5096 : 26 Январь 2014, 13:20:11 »
yanka
Ага, в свою, к Аслановой. Вот вроде смотрит ооочень аккуратно, абсолютно безболезненно, но который раз уже как прихожу от нее и через день начинаются М. И в этот раз что-то льет как из ведра, такое чувство, что за 4 месяца отливает. Думаю теперь, может и не стОит в такой цикл идти, а подождать следующего.

Ооочень дорого нынче УЗИ делать стало.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5097 : 26 Январь 2014, 17:23:00 »
подскажите, пожалуйста, а в каком филиале Академии она принимает? На их сайте не могу найти эту информацию.
на Стасова

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5098 : 26 Январь 2014, 18:24:07 »
yanka
Ага, в свою, к Аслановой. Вот вроде смотрит ооочень аккуратно, абсолютно безболезненно, но который раз уже как прихожу от нее и через день начинаются М. И в этот раз что-то льет как из ведра, такое чувство, что за 4 месяца отливает. Думаю теперь, может и не стОит в такой цикл идти, а подождать следующего.

Ооочень дорого нынче УЗИ делать стало.
завидую=)
Я хочу  к гинекологу сходить так,чтоб мне сразу на приеме узи сделали.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5099 : 26 Январь 2014, 22:44:53 »

завидую=)
Я хочу  к гинекологу сходить так,чтоб мне сразу на приеме узи сделали.
у тебя же под боком МЦ Поликлиника. там Меньшикова и Серёгина. мне обе нравятся. обе УЗИ могут сделать при необходимости. у Меньшиковой прием 850, у Серегиной 490. Узи 490