Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1135245 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Женское здоровье
« Ответ #5310 : 26 Февраль 2014, 09:45:52 »
Без слов выписали талон, сижу жду в очереди, передо мной 8 беременных, принимают очень медленно.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5311 : 26 Февраль 2014, 10:18:49 »
Подошла к врачу с просьбой принять, та заявила: кто вас вообще с острой болью ко мне записал? ! идите в регистратуру. В регистратуре никого минут 10 не было, потом медсестра сказала, что врач обязана меня принять. Когда беременные 8 человек закончатся. Я из за болей в 3 часа ночи уснуть кое как смогла, вообще нормально. Придется сидеть ждать. У меня Павлик дома уже скандалит, грудь требует, от другой еды отказывается.
бесит эта ЖК, так и хочется пожаловаться на нее, да толку.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5312 : 26 Февраль 2014, 10:26:16 »
хм......топайте к заведующей - или кто-то тама - глав врач......они примут, даже мазок возьмут....а вот на повторный прием - отправят в другео место

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5313 : 26 Февраль 2014, 10:30:51 »
Подошла к врачу с просьбой принять, та заявила: кто вас вообще с острой болью ко мне записал? ! идите в регистратуру. В регистратуре никого минут 10 не было, потом медсестра сказала, что врач обязана меня принять. Когда беременные 8 человек закончатся. Я из за болей в 3 часа ночи уснуть кое как смогла, вообще нормально. Придется сидеть ждать. У меня Павлик дома уже скандалит, грудь требует, от другой еды отказывается.
бесит эта ЖК, так и хочется пожаловаться на нее, да толку.

это не только ЖК, я в поликлинике в НГ с боем к окулисту в свое время прорвалась.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5314 : 26 Февраль 2014, 11:56:15 »
Дарья, звони прям при них в минздрав, жалуйся! 41-05-01, 41-01-55

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5315 : 26 Февраль 2014, 12:00:16 »
Приняли, хотели в стационар упечь. Под вопросом хронический сальпингоофорит. От стационара естественно отказалась, сегодня узи сделаю и завтра с утра на прием. Запугала врач меня конкретно. И ведь 3 часа в очереди зато продержала   (girl) Надеюсь лечение совместимое с ГВ потом назначит.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5316 : 26 Февраль 2014, 12:13:53 »
Приняли, хотели в стационар упечь. Под вопросом хронический сальпингоофорит. От стационара естественно отказалась, сегодня узи сделаю и завтра с утра на прием. Запугала врач меня конкретно. И ведь 3 часа в очереди зато продержала   (girl) Надеюсь лечение совместимое с ГВ потом назначит.
Я тоже месяц назад пошла к гинекологу с болями внизу живота,она понажимала живот,у меня везде было больно,поставила предварительный диагноз сальпингоофорит ,тоже напугали очень,что без матки останешься,половой жизнью не сможешь жить,и отправили в ЦГб,ну полежала я там с диагнозом аднексит 11 дней.Сейчас тоже немножко боли есть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5317 : 26 Февраль 2014, 12:23:12 »

Я тоже месяц назад пошла к гинекологу с болями внизу живота,она понажимала живот,у меня везде было больно,поставила предварительный диагноз сальпингоофорит ,тоже напугали очень,что без матки останешься,половой жизнью не сможешь жить,и отправили в ЦГб,ну полежала я там с диагнозом аднексит 11 дней.Сейчас тоже немножко боли есть.
диагноз без узи и без анализов поставили?

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5318 : 26 Февраль 2014, 13:15:46 »

диагноз без узи и без анализов поставили?
С узи,я к Ярмушеву ходила,потом в стационаре ещё 2 раза узи сделали,анализы все сдала,и мазки на цитологию.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5319 : 26 Февраль 2014, 13:53:57 »
Сходила на узи. По результатам сказали ничего криминального. Диагноз киста левого яичника 25мм. Весь процесс узи было очень больно, да и так боли не проходили. Вот что еще может быть?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5320 : 26 Февраль 2014, 13:56:40 »
у меня с кистой тож боли были - только мой диагноз не смогли поставить сразу girl_think - потому как не в период обострений ходила...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5321 : 26 Февраль 2014, 14:03:04 »
ух....прижгла вчерася.......ити....е....ать.......чет не думала,что так больно..... girl_think...теперча 2 месяца заживать , сказали будет....ужас....янина сделала кольпо - сказала,что небольшая и шейка нормальная....минсадыкова охала - и шейка ужас, и эрозия огромная - ......и теперь не знаю к яниной дальше ходить али новую искать
где прижигали? каким методом? сколько стоит? актуально мне прям.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5322 : 26 Февраль 2014, 14:03:26 »
Т.е.из за кисты может болеть? т меня много куда отдает боль при этом.у вас большая киста была?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5323 : 26 Февраль 2014, 14:08:39 »
Киста часто из-за воспаления вылезает, вот и болит сильно. Если температура в норме вечером, тогда глуши боль обезболивающими, а если температура и лейкоциты повышены, то, точно воспаление, узист узисту рознь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5324 : 26 Февраль 2014, 14:27:16 »
сложный вопрос по поводу кист - воспалений никогда не было....да и болей как таковых....пару раз во ремя секса или после него......и месячные были пару раз с дикими просто болями - думала шок болевой наступит......и ниче - ТУЛАЕВА мне тогда сказала, что секс был просто чрезмерно эмоциональный, а месячные бывают такими........воть.....на ощупь она мне ее не определила вовремя пкоа маханькая была......а счас янина конечно определила.......но у нее и размеры хорошенькие уже 7,5 см....прижигала коагуляцией-в народе током.....варинатов на прижигание было два - академия и сурова.......для меня выбор очевиден - сурова (обошлось в 2 тыщи), вот этим слегка недовольна - уж янина могла сказать, сколько нужно будет иметь при себе денег.....а если бы у меня не оказалась такой суммы girl_think.....