....Имела ввиду,попаду ли к ней сразу,в тот же день,как соберусь туда?И ещё хотела спросить кольпоскопия там бесплатная?
Цитата: Алина от 26 Февраль 2014, 16:21:08....Имела ввиду,попаду ли к ней сразу,в тот же день,как соберусь туда?И ещё хотела спросить кольпоскопия там бесплатная?очень вряд ли сразу попасть в то же день - хотя если платно, то может быть можно..вообще процедурка бесплатная, если у вас полис и вы записаны в журнальчик
Цитата: Дарья от 26 Февраль 2014, 15:18:05Цитата: Эльза от 26 Февраль 2014, 14:08:39Киста часто из-за воспаления вылезает, вот и болит сильно. Если температура в норме вечером, тогда глуши боль обезболивающими, а если температура и лейкоциты повышены, то, точно воспаление, узист узисту рознь.я пошла именно туда,где меня сразу записали именно на сегодня. Делала Качаева Н.Д., отзывов ни разу не слышала про нее. вот эта тетенька http://consilium73.ru/site/medicDetail/?id=77Мне эта тетенька насмотрела поликистоз по узи (при нормальном то цикле в 28-32 дня) и отправила пить дюфастон с 11 по 25 дц. Естественно к ней больше ни ногой и никому не советую. После нее меня на узи смотрели Волкова, Ильгачев, Семина и никто из них троих ничего подобного не увидел.
Цитата: Эльза от 26 Февраль 2014, 14:08:39Киста часто из-за воспаления вылезает, вот и болит сильно. Если температура в норме вечером, тогда глуши боль обезболивающими, а если температура и лейкоциты повышены, то, точно воспаление, узист узисту рознь.я пошла именно туда,где меня сразу записали именно на сегодня. Делала Качаева Н.Д., отзывов ни разу не слышала про нее. вот эта тетенька http://consilium73.ru/site/medicDetail/?id=77
Киста часто из-за воспаления вылезает, вот и болит сильно. Если температура в норме вечером, тогда глуши боль обезболивающими, а если температура и лейкоциты повышены, то, точно воспаление, узист узисту рознь.
Я нашла хорошего гинеколога,теперь мне не страшно.Даже когда она направила меня в ЦГБ.я от неё с всё равно с настроением ушла,но пришла домой,конечно всплакнула.
Цитата: Алина от 27 Февраль 2014, 11:22:34Я нашла хорошего гинеколога,теперь мне не страшно.Даже когда она направила меня в ЦГБ.я от неё с всё равно с настроением ушла,но пришла домой,конечно всплакнула.делись адвай
вот написано много фолликулов до 5 мм, это что?
они случайно в кисты превратиться не могут?