Автор Тема: Где у нас в Ульяновске могут отремонтировать объектив?  (Прочитано 1850 раз)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Модератор
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
У меня у Sony 35/1.4 люфтит сильно задний блок линз. Как ни странно, на качество фото это не сказывается, но в любом случае, такое надо чинить. Сам разбирал объектив, но до состояния, когда можно добраться до нужного блока - не решился. Слишком много шурупов, да и ответственность.
Может, у нас в городе есть фирмы или люди, которые этим занимаются?
Вспоминается только ЦУМ, 2 этаж. Правда, у них телефон что-то не работает, сейчас пробовал позвонить.

Оффлайн Мозгоедка

• Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-937-457-70-06 Катя
есть еще на Нариманова, но мой обьектив они не взяли ремонтировать....по моему был 64 дом

CANON

• Гость
авторизованных сервисов нет. только "умельцы"

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Знающие, (sos) (sos) (sos)!!!
Почти по всеми периметру объектива отходит резиновое кольцо-уплотнитель изменения фокусного расстояния. Объектив Тамрон 28-75/2.8. Можно ли его где-то отремонтировать (приклеить на место?)?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Знающие, (sos) (sos) (sos)!!!
Почти по всеми периметру объектива отходит резиновое кольцо-уплотнитель изменения фокусного расстояния. Объектив Тамрон 28-75/2.8. Можно ли его где-то отремонтировать (приклеить на место?)?

ох не видел сообщения, сейчас уже поздно, но отвечу:
снимаете кольцо, кладете в барку с бензином для зажигалок, отмачиваете часов 5-10.
потом вынимаете, просушиваете, одеваете на объектив.