Путаются волосы. Кошмар!!! 2 часа уже распутываю!
Жозефина, может, посоветуешь какой именно шампунь и маска? Я какие только не перепробовала, никакой разницы.
Майская, здорово =) иногда и в подвале может сидеть хороший мастер))А кто-нибудь пользовался иранской каштановой хной?
Цитата: mamalika от 20 Ноябрь 2013, 21:51:48Майская, здорово =) иногда и в подвале может сидеть хороший мастер))А кто-нибудь пользовался иранской каштановой хной?которая в бумажных пакетиках красных с белым?
Цитата: Майская от 20 Ноябрь 2013, 22:04:48Цитата: mamalika от 20 Ноябрь 2013, 21:51:48Майская, здорово =) иногда и в подвале может сидеть хороший мастер))А кто-нибудь пользовался иранской каштановой хной?которая в бумажных пакетиках красных с белым?Я в известном разделе брала, может быть в магазинах она в бумажных пакетах- не знаю. Взяла на пробу. Ранее хной не пользовалась.Люблю каштановые, шоколадные оттенки, вот никак не решусь намазаться)) и цвет хочется и польза вроде как должна быть для волос. Читаю отзывы в инете,пишут можно с маслом развести, легче наносится и смывается.Теперь жду кокосовое масло)))
Майская, ага, я тож читала, что с басмой можно. Но тут то должна быть сразу каштановая. А эффект у тебя какой был кроме цвета?lilechek, спасибо. Значит свой вопрос адресую Гульбешекер.