Девочки,будьте очень осторожны с хной, она хорошо впивается в волосы и тяжело ее смыть, наносить химкраску рисковано,можно выкраситься в самый необычный цвет.
тоже всегда когда читала об этом на краске,всегда боялась получится зеленой но каждый раз все было нормально,хотя я красилась полгода,например,только хной,потом переходила на краску!конечно может если осветляться после хны,такое может случится!
девочки, а кто-нибудь пользовался средствами из ампул для роста волос? Vichy. итальянские дорогие ампулы всякие..действенно это? или лучше дешевое репейное масло помогает? очень хочу отрастить волосы до попы..
А я наивная до сих пор верю, что рост волос зависит от состояния луны во время стрижки
вот бывает же такое:хожу стричь свою кривую челку и краевую линию по всяким салонам,деньги отдаю,а сегодня меня в обычной парикмахерской в подвале жилого дома за дешево подстригли очень удачно,вот прям классно и так как хотелось в следующий раз свои волосы тоже туда понесу
Цитата: mamalika от 22 Ноябрь 2013, 14:54:15А я наивная до сих пор верю, что рост волос зависит от состояния луны во время стрижкиА разве нет? и я верю)))
Цитата: Tinka от 22 Ноябрь 2013, 15:13:08Цитата: mamalika от 22 Ноябрь 2013, 14:54:15А я наивная до сих пор верю, что рост волос зависит от состояния луны во время стрижкиА разве нет? и я верю)))
Цитата: mamalika от 22 Ноябрь 2013, 14:54:15А я наивная до сих пор верю, что рост волос зависит от состояния луны во время стрижкиА разве нет?