да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расчески
Жозефина, ты приз то получила?
Эмммм....ты рада???)))
Жозефина ну пусть это станет вашей семейной реликвией и будет передаваться от дочери к внукам.
Цитата: Максимка от 22 Январь 2014, 22:15:52Жозефина, ты приз то получила?сегодня мне вручили приз.императорский фарфор. чашка с блюдцем http://ipm.ru/shop/cat/175/item/2398
девочки, знаю что тут про это писали, но теперь здесь столько страниц что просто так и не найти))подскажите где найти трихолога у нас? может телефон подскажете
Цитата: Indovinello от 28 Январь 2014, 15:39:40да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расческивот и я.вот бы кто из знакомых купил, но среди моих знакомых я одна болею волосами
Цитата: Мохито от 28 Январь 2014, 15:42:34Цитата: Indovinello от 28 Январь 2014, 15:39:40да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расческивот и я.вот бы кто из знакомых купил, но среди моих знакомых я одна болею волосами У меня две таких расчески - домашняя и компактная в сумку. Хорошая мягкая расческа, мокрые волосы действительно расчесывает без проблем, но я мокрые их не трогаю никогда. Волосы не дерет, но я бы не сказала, что они у меня очень путаются.