Цитата: lisi4ka от 06 Февраль 2014, 14:03:35Цитата: Мохито от 28 Январь 2014, 15:42:34Цитата: Indovinello от 28 Январь 2014, 15:39:40да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расческивот и я.вот бы кто из знакомых купил, но среди моих знакомых я одна болею волосами У меня две таких расчески - домашняя и компактная в сумку. Хорошая мягкая расческа, мокрые волосы действительно расчесывает без проблем, но я мокрые их не трогаю никогда. Волосы не дерет, но я бы не сказала, что они у меня очень путаются.они настоящие? а сухие как расчесывает? просто некоторые прям ох как в восторге
Цитата: Мохито от 28 Январь 2014, 15:42:34Цитата: Indovinello от 28 Январь 2014, 15:39:40да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расческивот и я.вот бы кто из знакомых купил, но среди моих знакомых я одна болею волосами У меня две таких расчески - домашняя и компактная в сумку. Хорошая мягкая расческа, мокрые волосы действительно расчесывает без проблем, но я мокрые их не трогаю никогда. Волосы не дерет, но я бы не сказала, что они у меня очень путаются.
Цитата: Indovinello от 28 Январь 2014, 15:39:40да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расческивот и я.вот бы кто из знакомых купил, но среди моих знакомых я одна болею волосами
да я именно там увидела отзыв о ней! но мне с трудом верится в чудодейственность этой расчески
В смысле настоящие? Сухие расчесывает отлично, но повторюсь, у меня волосы особо не путаются. Хотя по сравнению с моей предыдущей расческой разница есть, эти волосы не дерут.
Цитата: lisi4ka от 07 Февраль 2014, 09:33:55В смысле настоящие? Сухие расчесывает отлично, но повторюсь, у меня волосы особо не путаются. Хотя по сравнению с моей предыдущей расческой разница есть, эти волосы не дерут.ну я слышала,что якобы еще есть подделки.а где покупала и почем?
Вроде настоящие) Заказывала большую по ссылке ниже, маленькую на ибее. Цены там указаны как раз:http://www.lookfantastic.com/brands/tangle-teezer.list?s=tangle+teezer
Или сначала накрутили цену, потом скинули?
Жозефина,подскажите,пожалуйста,смывкой эстель я избавлюсь от черного цвета в домашних условиях?
Как я хочу кератиновое выпрямление сделать! Но столько отзывов противоречивых! Найти не могу чтобы средствами качественными делали!