Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 514109 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #2745 : 21 Май 2014, 22:30:07 »
может длина "не подходящая"? я заметила у меня до определенной длины волосы отрастают и начинают сечься. Все, как-будто предел. Сантиметров 10 отстригу и живу еще несколько месяцев спокойно)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2746 : 21 Май 2014, 22:31:51 »
кстати,вот просто инфу закину....на размышление......у меня подруга есть,которая бредит уже...с 2008 я,по крайней мере,знаю года здоровыми волосами.....это человек,который массу всего изучил,узнал и проанализировал.....за три года результат я вижу теперь на ее голове: волосы оч отрастила,и они именно живые!!! не знаю как больше сказать......как сама говорит,книгу написать уже может...

суть: волосы ничем не мазать!что про масла - это все фигня,они сушат,и это тупо продвижение товара......и туда же все кристаллы (особенно они для кончиков),и много чего еще.....и в общем,предпочтение она отдает три года только сиберике - шампуню и кондиционеру......ну еще маку,там сауна и спа можно......(хотя я помню,ее коллекцию из...ох,только чего там не было для волос).....

я сама лично...... ну "недоповерила"..как-то это все сомнительно,ибо мы привыкли,в нашей голове прочно система: лечить-мазать-втирать....вот как-то так....

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2747 : 21 Май 2014, 22:33:10 »
может длина "не подходящая"? я заметила у меня до определенной длины волосы отрастают и начинают сечься. Все, как-будто предел. Сантиметров 10 отстригу и живу еще несколько месяцев спокойно)

ну.....странно.....как тогда отращивать....я помню,в 2011 особо-то ничего и не делала.но волосы чего-то прям отрасли и секущихся ВООБЩЕ не было.......я тогда только заметила,что персики стала есть....да и то....ну штук 5......короче,не знаю я

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2748 : 21 Май 2014, 22:36:55 »
питание какое у тебя? обезжиренную пищу ешь? Я думаю,что если не употреблять масло (растительное,оливковое), то волос будет сечься. Хотя я не врач.
Может Жозефина как мастер нам подскажет..

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2749 : 21 Май 2014, 22:40:15 »
Dinamo, я постоянно пользуюсь (особенно летом) средством для секущихся кончиков KAPOUS. на всю длину кроме корней наношу. При постоянном применении отлично помогает.

мне вообще в ноль......прошла неделя как подстригла кончики.....опять все обсеченные......
структура волоса наверно убитая,пересушенные. Если постоянно пользоваться, то будет норм. Это надо год отращивать и мазать. имхо

ну как,с корнями не сравнить,конечно.....но и не сказать,что прям совсем все жутко.....тем более,я ж их маслами как маской,мажу.....подстригла,сухие убрала,и  все равно опять сеченые
у меня секлись страшно, особенно от резинок и заколок пока я не стала регулярно Митик Оил или Редкен маслами пользоваться. После каждого мытья, от середины волос до кончиков. На данный момен пользуюсь уже года 2-3, волосы перестали сечься, ттт... Стригу концы 1 раз в полгода всегда.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2750 : 21 Май 2014, 23:00:46 »
кстати,вот просто инфу закину....на размышление......у меня подруга есть,которая бредит уже...с 2008 я,по крайней мере,знаю года здоровыми волосами.....это человек,который массу всего изучил,узнал и проанализировал.....за три года результат я вижу теперь на ее голове: волосы оч отрастила,и они именно живые!!! не знаю как больше сказать......как сама говорит,книгу написать уже может...

суть: волосы ничем не мазать!что про масла - это все фигня,они сушат,и это тупо продвижение товара......и туда же все кристаллы (особенно они для кончиков),и много чего еще.....и в общем,предпочтение она отдает три года только сиберике - шампуню и кондиционеру......ну еще маку,там сауна и спа можно......(хотя я помню,ее коллекцию из...ох,только чего там не было для волос).....

я сама лично...... ну "недоповерила"..как-то это все сомнительно,ибо мы привыкли,в нашей голове прочно система: лечить-мазать-втирать....вот как-то так....
сиберикой не защитишь волосы от солнца. тоже "химия" нужна. маслами увлажнять и спецсредстваи от УФ

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2751 : 21 Май 2014, 23:15:59 »
оливковое нет,а растительное,да и вообще жиры употребляю....свой освенцим нужно восстанавливать  uups

ну вот не знаю я...просто скинула.....где уж она и сколько за 3-4 года перелопатила....что никакими прускалками-мазюкалками не надо портить волосы,и что летом типа все это фигня......от себя что могу сказать лишь: волосы у нее реально стали офигенные.....ах,ну да,питание....хотя как она сказала,за этим особо не следит...но опять же,сколько помню,последние года вечно чего-то все она едой себя держала

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2752 : 21 Май 2014, 23:37:26 »

оригинальненько  crazy
а про кожу лица, например, она тоже так говорит? только мыло и вода? крема, тоники, лосьоны - это тоже фигня, лишняя химия, не приносящая пользы и тупо продвижение товара?  he-he
подружка твоя стопудово тебе лапшички на ушки навешала  tyu-tyu

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2753 : 21 Май 2014, 23:40:52 »
ну ей смысла делать этого нет,в принципе-то ей поровну,чего я делать со своими волосами буду.....да и знаю ее хорошо,вешать не буду...тут уж дело каждого))) я ж написала,сама прислушиваться не...готова,скажем....так же мазюкаю))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2754 : 21 Май 2014, 23:46:12 »
ну ей смысла делать этого нет,в принципе-то ей поровну,чего я делать со своими волосами буду.....да и знаю ее хорошо,вешать не буду...тут уж дело каждого))) я ж написала,сама прислушиваться не...готова,скажем....так же мазюкаю))
почитай мнение профессионалов по этому вопросу.
волосы просто необходимо дополнительно увлажнять и питать. использование только шампуня и бальзама недостаточно.
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=98
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9684
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=21641

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2755 : 21 Май 2014, 23:48:22 »
CO-ГЛАС-НА!! ну пишу же
а вот насчет лица,не она,а я: ну нафиг все эти крема и т.п. да,мыло и вода! писала в той темке - ну не знаю...противопоказаны что ли они....хуже только.....

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #2756 : 21 Май 2014, 23:51:33 »
Я тоже разделяю мнение, что надо питаться разнообразно, меньше нервничать, больше спать, достаточно заниматься сексом, и проблем не будет ни с кожей, ни с волосами..)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2757 : 21 Май 2014, 23:54:00 »
Я тоже разделяю мнение, что надо питаться разнообразно, меньше нервничать, больше спать, достаточно заниматься сексом, и проблем не будет ни с кожей, ни с волосами..)

вооооот!!!! самое оно то!!!!  _friends_ реально ли только это  tyu-tyu

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2758 : 22 Май 2014, 08:12:12 »
в поисках Счастья, я перепробовала много шампуней. Проф в том числе, голова у меня не чешется только с купленных заграницей. Но опять же покупать на 5 лет вперед смысла нет. Наткнулась на статью про старое мытье. Выбрала для себя оптимальный результат - уже примерно месяц, полтора мою - 2 желтка и ложка меда. НО пока пользуюсь бальзамом или кондиционером. Заказала себе в натуральной косметике другие бальзамы, без "химии".
Самое главный результат - голова не чешется, перхоти нет (и не было), волосы стали легко укладываться. Читала, что они будут сильно жирные (при переходе с шампуня на натуралку), у меня пока такого нет. Мою 1 раз в 5 дней.
Хотела написать результат после полугода использования, пока оч довольна.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2759 : 22 Май 2014, 08:49:13 »
У меня от масел моментально смывается краска с волос. :(