Жаль,что эффекта от ламинирования хватает на месяц в лучшем случае.Хотя все-равно придется скоро красится и делать ламинирование,хоть месяц голова более-менее будет.
Цитата: krolik-ua от 22 Май 2014, 13:00:14Жаль,что эффекта от ламинирования хватает на месяц в лучшем случае.Хотя все-равно придется скоро красится и делать ламинирование,хоть месяц голова более-менее будет.волосы каждый день моешь? чем эффект ламинирования поддерживаешь?на моих волосах ламинирование держится 2-2,5 месяца
понравился шампунь один. в деревне вода жесткая и раньше волосы после мытья там были не очень. а тут помыла этим и волосы такие мягкие были. но он для окрашенных волос. что вообще бывает если пользоваться не совсем подходящим шампунем? натуральные волосы-шампунь для окрашенных волос или брюнетка -шампунь для светлых волос и тл. я правда не натуральная наверно-окрашена хной гуриевской.
когда там мне надо было к Наташе съездить...в декабре...я собираюсь все
Цитата: Марйам от 26 Май 2014, 21:48:05когда там мне надо было к Наташе съездить...в декабре...я собираюсь всеты же вроде у нее стриглась? Или это было осенью
Жозефина, не позорь меня))))