Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509358 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за волосами
« Ответ #3885 : 06 Ноябрь 2015, 19:34:04 »
Жозефина, ну если она любит эти волны))) - почему б ыи нет)).....я помнится бигуди ставила каждый три дня...а счас вот мне и не нать этого добра)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3886 : 06 Ноябрь 2015, 19:57:20 »
Жозефина, ну если она любит эти волны))) - почему б ыи нет)).....я помнится бигуди ставила каждый три дня...а счас вот мне и не нать этого добра)))
вопрос то был не про любовь к волнам, а про нужность трезубца.  Я своё мнение сказала, дома он нафик не нужен.
Мне вот он и в работе не нужен. Купила, пару раз использовала и продала. Для создания волн мне вполне хватает классической плойки, конусной и утюга

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3887 : 06 Ноябрь 2015, 20:02:06 »
мелирование вообще в моде сейчас ? и как часто его надо подкрашивать?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3888 : 06 Ноябрь 2015, 20:16:57 »
мелирование вообще в моде сейчас ? и как часто его надо подкрашивать?
конечно в моде.  Раз 2 месяца примерно подкрашиваются корни и обновляется тонирование

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3889 : 09 Ноябрь 2015, 23:21:52 »
Купила в итоге 3 в 1.плойка,щётка,конусная насадка.стоит 1000.Мне понравилось!за 5 минут дочери хвост накрутила-супер!!!
Какую купила?

Оффлайн gvinea

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3890 : 15 Ноябрь 2015, 20:59:55 »
виши нравится от выпадения волос, только стоит не дешево, поэтому чередую пантином.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3891 : 15 Ноябрь 2015, 21:06:08 »
виши нравится от выпадения волос, только стоит не дешево, поэтому чередую пантином.
пантин - зло.
Норма выпадения волос до 150 шт в день. У тебя круглогодично ежедневно больше выпадает?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3892 : 15 Ноябрь 2015, 21:52:10 »
А у меня такая плойка - http://www.rowentamarket.ru/catalog/viypryamiteli/rowenta-liss-and-curl-pro-sf-6150/
правда покупала еще в 2012 году когда они появились - так я и не подружилась с ней - кудри волны вообще не получались ни разу.
Это плойка не очень или я не так делаю что то, хотя честно я и пользовалась ей пару раз всего.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3893 : 15 Ноябрь 2015, 23:05:22 »
А у меня такая плойка - http://www.rowentamarket.ru/catalog/viypryamiteli/rowenta-liss-and-curl-pro-sf-6150/
правда покупала еще в 2012 году когда они появились - так я и не подружилась с ней - кудри волны вообще не получались ни разу.
Это плойка не очень или я не так делаю что то, хотя честно я и пользовалась ей пару раз всего.
это не плойка, это утюг для волос. Не совсем поняла из описания, в чем именно чудодейственность прибора. Абсолютно любым утюгом можно как выпрямлять,  так и завивать волосы

Оффлайн gvinea

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3894 : 15 Ноябрь 2015, 23:08:19 »
пантин - зло.
Норма выпадения волос до 150 шт в день. У тебя круглогодично ежедневно больше выпадает?
честно, не знаю даже сколько выпадает, но достаточно много, особенно после операции (сказался наркоз), и после родов. Волосы длинные (до попы), порой даже причесываться не хочется, так как с пола волосы приходится собирать. Как помою месяц голову виши, вроде выпадение меньше, а потом все по новой начинается.

Оффлайн gvinea

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3895 : 15 Ноябрь 2015, 23:09:55 »
Жозефина, а что собственно с пантином не то?? не знала, что вредный шампунь.  ogo

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3896 : 15 Ноябрь 2015, 23:19:32 »
Жозефина, а что собственно с пантином не то?? не знала, что вредный шампунь.  ogo
почитай тему, тут этот вопрос неоднократно обсуждался.
Про выпадение волос. Если волосы до попы, то и 20 волосинок будут казаться приличной кучкой.  Ежедневно считай количество выпавших волос, собирай из ванной, с расчески,  с пола и считай сколько в день выпадает. Если в течение месяца каждый день будешь насчитывать больше 150 штук, вот тогда и время паниковать, а заранее не вижу смысла расстраиваться.
Выпадение волос после наркоза и родов - обычное явление и лечится это приемом витаминов.
Вместо пантина подбери шампунь проф линии

Оффлайн gvinea

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3897 : 15 Ноябрь 2015, 23:30:25 »
Жозефина, спасибо учту, проведу эксперимент, пошла тему листать.  girl_think

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #3898 : 16 Ноябрь 2015, 00:05:30 »
Жозефина, подскажи, что можно от выпадения волос. Витамины это понятно, уже начала их принимать. У меня стали выпадать волосы, причем прям очень много. Я просто провожу рукой по волосам и в руке остается их целый пучок %-'(
Я сначала не могла понять в чем дело, а потом вспомнила, что месяц назад бросила прием ОК. Вот после этого то все и началось

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3899 : 16 Ноябрь 2015, 00:10:38 »
Я от выпадения брызгаю на голову эсвицин и мне очень нравится эффект! Он в аптеках продается.