Цитата: Кириешка от 09 Май 2020, 18:42:07Девочки!!! Подскажите пожалуйста !!!Стали болеть кисти рук, суставы пальцев, плечо правое (и суставы кисти больше тоже на правой руке болят ). В основном утром.Это что ? Все, хана суставам ? Надо к врачу ? Или можно как то себе помочь? По больницам пока особо нет желания бегать(( Мне руки то ещё нужны (((У меня у двоих подруг так началась системная красная волчанка, именно с суставов рук. Сходите к ревматологу сначала, пусть анализы назначат.
Девочки!!! Подскажите пожалуйста !!!Стали болеть кисти рук, суставы пальцев, плечо правое (и суставы кисти больше тоже на правой руке болят ). В основном утром.Это что ? Все, хана суставам ? Надо к врачу ? Или можно как то себе помочь? По больницам пока особо нет желания бегать(( Мне руки то ещё нужны (((
Я у бахтиной была в академии, осталась довольна. Она все подробно узнает сначало по симптомам,что и как болит. Сказала что я не ее пациент,и анализы ни какие вообще не назначила. Хотя у меня было направление на консультацию после снимка кишечника,чет там какие то наросты кальцинированные углядели
Кошмар ((( Спасибо большое ! Обследования только по назначению врача ? Самой что то можно сдать до приема? Удовик да ? Чтоб в центре.
Что то про Виноградову такие кардинально противоположные отзывы . И цена в консилиуме А про удовик отзывов нет практически .
Цитата: Кириешка от 10 Май 2020, 11:38:24Что то про Виноградову такие кардинально противоположные отзывы . И цена в консилиуме А про удовик отзывов нет практически .Виноградова - обычный классический врач. Интегративного подхода от неё не жди.
Мне терапевт чтобы исключить ревматоидный артрит с-реактивный белок сдавать назначал. Этого же достаточно?
папе очень помогла Сальникова, она правда сейчас только в 4й поликлинике, но платный приём естья и сама к ней ходила