Автор Тема: Суши-бум или повальное увлечение сушками))  (Прочитано 39851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Умняшка, кстати,такой соус ни в чем рисовомуне уступает.вкус как у сушек из кафе.даже лучше))) зато в разы дешевле получается
А почему дешевле?он же тоже копейки стоит)))

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 girl_tak-tak блин надо подумать какие у мну есть хитрости (hi-hi-hi)
Давайте спрашивайте чего интересует,отвечу с удовольствием)))

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
тже делаю иногда роллы, сложного ничего, по ролику в контакте училась, все получается, иногда даже красиво he-he в не дома суши не ем - его глутаматом натрия пичкают и рыба не факт что нормальная, ингридиенты купить проще простого, ни с какими угрями не делаю и икрой не посыпаю, рис краснодарский беру, сейчас для суши заказала, так он ничеи не отличается...рыба - форель или семга, но даже с горбушей норм выходит, сыр только альметте сливочный, никакой больше не признаю, уксус покупаю обязательно.

Оффлайн MamaZlaty

  • Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
  • Свадьба 01.09.2006
Умняш, темпурные делала? Немпременно муку темпурную специальную надо? Я тут где-то вычитала, что эта самая мука - просто очень мелко перемолотые сухари. Не рискну никак темпуру сделать.

А наш любимый вариант - курица+помидор+салат+сыр. Типа "Цезарь". Поробовали как-то в кафе Япония, мужу понравились, теперь делаю дома. Авокадо еще где-нибудь найду, и попробую с креветками сделать.

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ну не знаю,для нас только с семгой и форелью уже однообразно.
нори беру тонкие,с толстыми не очень как-то
Очень любим с копченым угрем(в соусе),если туда добавить спайси соус ваще обалденно,и кунжутиком жаренным сверху o-go_go очень просто делать, а вкус отменный
Так же покупаю слабосоленую семгу,сыр только филадельфия беру(я от него балдею)
можно и сочетать рыбу,например внутрь тунец,сверху тонкие ломтики угря(только соус с него убрать)
Так же делаю с майонезом(покупаю специальный) с тунцом обалденно выходит o-go_go
Ну авокадо и огурец это само собой кладу в некоторые.
Обожаем маки-суши с красной икрой, рисом и огурцом
Так же маки суши обалденно получаются с рисом,семгой и спайси соусом girl_heart
С креветками  o-go_go в рис бодавляем немного шафрана,выкладываем тигровые креветки,майонез и огурец o-go_go
Если любите куриные роллы,берем рисовую бумагу,чуть поджаренную курицу,болгарский перец,рис и авокадо o-go_go
с икрой летучей рыбы ингредиенты кладу в зависимости от цвета икры(она вся разная)
Есщё чего вспомню скажу))

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Умняш, темпурные делала? Немпременно муку темпурную специальную надо? Я тут где-то вычитала, что эта самая мука - просто очень мелко перемолотые сухари. Не рискну никак темпуру сделать.

А наш любимый вариант - курица+помидор+салат+сыр. Типа "Цезарь". Поробовали как-то в кафе Япония, мужу понравились, теперь делаю дома. Авокадо еще где-нибудь найду, и попробую с креветками сделать.
ты имеешь в виду обжаренные ролллы которые?темпура она вся разная ведь

Оффлайн MamaZlaty

  • Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
  • Свадьба 01.09.2006
Да, роллы. Неправильно выразилась, наверное.  girl_think

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20587
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
где б еще ингридиенты найти girl_tak-tak

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
там в состав входят пшеничная,рисовая мука,крахмал и специи,он вкусненький очень))
ну с обычной мукой не то уже будет,хотя кто его знает,я просто не очень люблю заменять продукты в роллах,там всё уже до нас придумано)) на счет сухарей я если честно не пробовала,может и вкуснее буде

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
где б еще ингридиенты найти girl_tak-tak
макимак в палладе,либо на ульяновском,там всё есть)

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20587
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
 dank надо посетить

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
еще про мои любимы волосатенькие забыла сказать)) это которые со стружкой тунца.
Самые последние что делала мужу очень понравились больше всех
берем нори,рис,копченый угорь и много соуса в котором он продается,ещё внутрь огурец и кунжут,скручиваем рисом наружу и обваливаем (hi-hi-hi) с стружке,приминаем слегка и вкуснота готова))

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 (ha-ha-ha) клёва (ha-ha-ha),я такие ещё не делала.надо нд мужем прикальнуться))

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Всё никак не попробую вот такое сотворить))
Типа новое направление в суши)
http://susushi.ru/images/x_3442711642.jpg

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20587
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
а почему тема без фото?

начну) у меня есть фото с ДР форума года 2 назад (lya-lya)
суперсложные суши!!!!!! (ha-ha-ha)