Девочки, такой вопрос: у нас в декабре мед/осмотр от предприятия 1 раз в 2 года. Я не хочу идти в городскую женс.поликлинику. В субботу поеду в частную, если попросить платного доктора поставить отметку в моей карточке из больницы - будет считаться что я прошла осмотр Г?Или придется потом опять проходить? Ведь будет печать доктора.
Цитата: Тайна от 26 Сентябрь 2012, 20:36:29alyaka , вы вроде в киндяковке живете? Если да, то в нашей женской мне очень нравится врач Емелина Людмила Павловна. Даже если не к ней относится дом, то за платный прием 120 рублей заплатить,думаю, можно Такая цена в прошлом году была, в любом случае не сравнить с платными центрами.мне вот в нашей ЖК Елистратова нравится.
alyaka , вы вроде в киндяковке живете? Если да, то в нашей женской мне очень нравится врач Емелина Людмила Павловна. Даже если не к ней относится дом, то за платный прием 120 рублей заплатить,думаю, можно Такая цена в прошлом году была, в любом случае не сравнить с платными центрами.
Девочки, если кто-нибудь лежал в бсмп недавно в платной палате, напишите что почем, спасибо
Что-то у меня неприятные ощущения в груди и как-будто она чуть больше стала Я точно не Б. К гинекологу идти? или сразу к маммологу? боюсь до ужаса каких-нибудь диагнозов
Цитата: yanka от 16 Октябрь 2012, 17:49:37Что-то у меня неприятные ощущения в груди и как-будто она чуть больше стала Я точно не Б. К гинекологу идти? или сразу к маммологу? боюсь до ужаса каких-нибудь диагнозов может на фоне пмс?
yanka, сделай узи для начала у хорошего узиста и маммографию если что, а потом к маммологу лучше. Гинеколог все-таки немного в другой части...