Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125525 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #2355 : 25 Сентябрь 2012, 19:07:55 »
 Лелечка ,а помог гинезол?
у меня ничего не закрадывается. я решила кормить до 1,5 лет ,а там посмотрим,как дело пойдет.
вчера гинеколог как узнала,что у меня М.еще нет, вообще вся нусупилась puh-puh пять раз мне сказала,чтоб кормить бросала.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2356 : 25 Сентябрь 2012, 22:07:13 »
Я еще не пользовалась гинезолом,-а насчет кормления мне просто интересно почему гинекологи столь категоричны girl_think

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2357 : 26 Сентябрь 2012, 09:04:57 »
Я еще не пользовалась гинезолом,-а насчет кормления мне просто интересно почему гинекологи столь категоричны girl_think
да, странно, поэтому и спросила кто врач. Ее вроде хвалят...,хотя сама не была.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2358 : 26 Сентябрь 2012, 12:01:55 »
Они наверное не в курсе про нынешние рекомендации ВОЗа. ;-) Это же недавно все появилось, а раньше их всех учили что ГВ вредно. От наших педиатров я вообще скрываю, что еще кормлю, участковая в обморок упадет сразу. А от Г. не скроешь, приходится ставить в известность. Тоже настойчиво порекомендовала бросить. Я еще ни одного врача не встречала которая меня поддержала бы

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2359 : 26 Сентябрь 2012, 12:05:50 »
Удивляюсь, девочки, вашим врачам. Мои гинеколог и педиатр меня поддерживают, и ГВ я сохранила, несмотря на 2 операции, сейчас 3я предстоит и к ней буду закругляться с ГВ, потому что уеду минимум на 2 недели в Москву...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2360 : 26 Сентябрь 2012, 12:39:29 »
Это где такие врачи, интересно?))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2361 : 26 Сентябрь 2012, 12:58:53 »
гинеколог Маринова из 4й, педиатр Стрельникова из 5й детской

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2362 : 26 Сентябрь 2012, 13:36:35 »
Я еще ни одного врача не встречала которая меня поддержала бы
+1

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2363 : 26 Сентябрь 2012, 13:45:13 »
да, странно, поэтому и спросила кто врач. Ее вроде хвалят...,хотя сама не была.

кого хвалят? Осипову? ну ,может и хвалят. у меня так-то нет к ней претензий по лечению. эрозию она мне хорошо залечила ,правда после вторых родов она у меня опять образовалась. я не знаю, никогда к ней не хочу идти,но так получается,что постоянно к ней приходится записываться. а вообще у меня нет врача-гинеколога,который бы мне нравился,которому я б доверяла...может я мало по таким врачам вообще хожу,но пока не нашла я врача по душе.

а про кормление - да, в последнее время и медсестра участковая, и другие врачи, когда пишут в карточке уже не спрашивают "вы на Гв?", а утвердительно так " грудью не кормите...". когда говорю "почему же? кормлю" - удивляются. мне как-то дико. для меня 11 мес ребенок - еще такой маленький,как не кормить-то????

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2364 : 26 Сентябрь 2012, 17:35:58 »
Оксан, ну у всех же по разному с ГВ складывается. У большинства вообще не складывается. У моей свекрови не сложилось, так она уверена, что сейчас никто не кормит. Мне чуть ли не с рождения ребенка твердила "Докармливай, он голодный"...такой голодный, что аж на 8 кг поправился за полгода первых ))))
Я вот думаю про эрозию, ее только после прекращения ГВ можно лечить, до этого никак?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2365 : 26 Сентябрь 2012, 17:38:50 »
GinGer, Кать, я в последний раз разговаривала с врачом из Альянса по поводу эрозии, она сказала, что только после ГВ, т.к. препараты,которыми лечат-прижигают попадают в грудное молоко-это раз, а два, некоторые содержат гормоны,которые способны нарушить лактацию

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2366 : 26 Сентябрь 2012, 17:42:23 »
ясно, ну что ж...буду лечить тогда года через 2 )))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2367 : 26 Сентябрь 2012, 17:59:57 »
Ну вот, я вообще в тупике!  Мало того что мне собрались прижигать псевдоэрозию, так еще и про гв ни слова не сказали, что нельзя. Или как там в обычных жк прижигают? если током, то может и можно при гв..

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2368 : 26 Сентябрь 2012, 20:36:29 »
alyaka , вы вроде в киндяковке живете? Если да, то в нашей женской мне очень нравится врач Емелина Людмила Павловна.  _cool_ Даже если не к ней относится дом, то за платный прием 120 рублей заплатить,думаю, можно :) Такая цена в прошлом году была, в любом случае не сравнить с платными центрами.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #2369 : 26 Сентябрь 2012, 21:03:42 »
alyaka , вы вроде в киндяковке живете? Если да, то в нашей женской мне очень нравится врач Емелина Людмила Павловна.  _cool_ Даже если не к ней относится дом, то за платный прием 120 рублей заплатить,думаю, можно :) Такая цена в прошлом году была, в любом случае не сравнить с платными центрами.

мне вот в нашей ЖК Елистратова нравится.