Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128428 раз)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #3090 : 11 Март 2013, 14:11:27 »
Успокоительные которые лично вам помогают курсом, и ПМС домашним не страшен  he-he

Записалась к Серегиной на субботу, посмотрим что за врач... До кучи у них же и на узи сердца записалась, удобно что время подобрали как раз чтобы не ждать.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3091 : 11 Март 2013, 14:49:18 »
у кого ПМС, добро пожаловать в сауну на релакс-
фоксивстреча в сауне (новенькой, чистенькой, не дорого)
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4294.855.html

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3092 : 11 Март 2013, 14:59:37 »
у кого ПМС, добро пожаловать в сауну на релакс-
фоксивстреча в сауне (новенькой, чистенькой, не дорого)
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4294.855.html
это можно тем кому можно, я в прошлом году тоже саунами увлекалась, но и не вылезала из гинеколога, в этом году бросила и стало мне легче. Ни перегреваться нельзя ни переохлаждаться. Так что тут вопрос спорный все ли в пользу.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3093 : 11 Март 2013, 15:03:52 »
там есть хамам- совсем лёгкая баня!
даже беременюшки решились пойти aga_aga

но решает каждый за себя сам. я только пиарю,чтобы набрать нужное кол-во народу и платить меньше

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3094 : 11 Март 2013, 15:46:08 »
спасибо за приглашение ) Я предпочитаю баню ) в сауне холодно

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3095 : 11 Март 2013, 18:37:46 »
хм... Это уже даже не смешно. За день пачку прокладок извела и они полные...
как у вас дела? К врачу сходили или М закончились?

Эх, а я мечтаю о потопах. У меня вот обратная проблема, в инете ничего путного нет о такой проблеме. Когда М идут полтора дня, да так идут, что мне хватает ежедневной прокладки. Полторы капли за день :( И так последние полгода. Посмотрю вот что будет после отмены ОК.
просто в голову пришло размышление, Марйам может почитает и скажет свое мнение.
Скудные М - как вариант - это когда эндометрий маленький. На рост эндометрия если не ошибаюсь влияют эстрогены. Отсюда три момента:
1) узи показывало хороший эндометрий?
2) эстрогены в норме?
3) врачи то что говорят? если говорят-или.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3096 : 11 Март 2013, 20:01:36 »
Эльза, почитала про мастодино. Основное его предназначение - снижать пролактин. А если он у меня в норме, зачем его снижать?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3097 : 11 Март 2013, 20:12:10 »
Девочки, дело ваше,конечно, но Что Циклодинон, что Мастодинон хоть они и на травах не пьются без показаний....и иногда влияние трав намного опаснее влияния лекарственных средств, тем более если и те, и другие пьются просто так....

я не раз говорила, скажу еще- видела я лично девушку, которая напилась травы "от бесплодия" по совету кого-то "бросить таблетки и перейти на травы".....привезли беднягу с дикой гиперплазией эндометрия, и кровотечением как из ведра...еле спасли ее и еле-еле удалось оставить матку....

Мое мнение-для приема любых лекарств-на травах оно или нет должны быть показания

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3098 : 11 Март 2013, 20:17:17 »
Эльза, почитала про мастодинон. Основное его предназначение - снижать пролактин. А если он у меня в норме, зачем его снижать?
препарат мастодинон -Гомеопатический препарат, применяемый при нарушениях менструального цикла, мастопатии и предменструальном синдроме. Синдром предменструального напряжения связан с закономерными колебаниями уровня гормонов в крови. Причин ПМС может быть много и каждый думает, что это выключение одного из рычага,на самом деле рычагов много. Так комплекс трав рассчитан, чтобы вы снижали пролактин, который может являться одним из рычагом, что снижает стресс. Каждый выбирает свой путь борьбы с ПМС.
Можно без мастодинона жить, например:
- делайте физические упражнения (это связано с выбросом эндорфинов или других веществ в головном мозге, которые снимают стресс и повышают настроение.)
-спите по 8-9 часов в день (отсутствие сна усугубляет тревожное состояние и другие отрицательные эмоции, повышает раздражительность)
-придерживайтесь диеты с низким содержанием жиров и высоким процентом клетчатки.(во время ПМС старайтесь как можно меньше употреблять такие продукты, как кофе, сыр и шоколад)
-не ешьте много, ограничьте сладкое, лучше возьмите какой-нибудь фрукт.
-диетологи рекомендуют ежедневно в виде пищевых добавок употреблять витамин В6 (50-100 мг) и магний (250 мг)
-держитесь подальше от скоплений людей, без необходимости не выходите на улицу, если там плохая погода, и употребляйте как можно больше витамина С (антиоксидант и стимулятор иммунной системы). Женщины, страдающие ПМС, болеют чаще. Учёные полагают, что это последствие ослабления иммунной системы перед началом месячных, что делает организм уязвимым перед вирусными, бактериальными и грибными инфекциями.
И еще: в некоторых случаях врач может назначить при ПМС прогестероны и другие гормоны.
Мне матодинон помог в этом вопросе, тот комплекс трав, что там есть помогают отключать рычаг.

Loram

• Гость
« Ответ #3099 : 11 Март 2013, 20:25:59 »
хитрулька, у меня все узи и анализы в норме. Говорят, радуйтесь что не льет. Вас типа не поймешь, льет  -плохо, не льет - опять не так. Больше ничего не говорят.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3100 : 11 Март 2013, 20:27:15 »
Девочки, дело ваше,конечно, но Что Циклодинон, что Мастодинон хоть они и на травах не пьются без показаний....и иногда влияние трав намного опаснее влияния лекарственных средств, тем более если и те, и другие пьются просто так....

я не раз говорила, скажу еще- видела я лично девушку, которая напилась травы "от бесплодия" по совету кого-то "бросить таблетки и перейти на травы".....привезли беднягу с дикой гиперплазией эндометрия, и кровотечением как из ведра...еле спасли ее и еле-еле удалось оставить матку....

Мое мнение-для приема любых лекарств-на травах оно или нет должны быть показания
а мог ли врач назначит лечение этой девушки и так все произойти, столько случаев назначение врачей, так, попейте.
Мне врач подбирал контрацептивы с анализами, пробовала многие и только метод тыка получилось, писала уже, что пустая трата денег все эти анализы, нашла себе подходящие только методом проб. Препарат матодинон она же и посоветовала, попала в точку, хотя они могли и не подойти, везде солому не подстелешь. Хотя до этого многие средства перепробовали с ней.  Мне нравиться тот комплекс который она мне прописала, мне лучше и я не мучаюсь от болей. А то, что мы тут советуем, это всего лишь личный опыт и любой здравомыслящий человек понимает это. Благодаря форумам люди узнают больше, чем у своего врача и благодаря им нас еще не залечили. Благодаря того, что мы делимся опытом и даем советы мы узнаем о хороших специалистов и пытаемся разобраться и помочь друг другу.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3101 : 11 Март 2013, 21:09:41 »
Хитрулька, ко мне на "ты" :)
Не ходила. Сегодня уже все в норме. Надр будет еще в след.цикле посмотреть

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3102 : 11 Март 2013, 21:51:56 »
У меня после овуляции ужасно грудь болит и поясница, что делать то? И так до месячных...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3103 : 11 Март 2013, 21:59:10 »
Такие вопросы сложнее всего у наших врачей лечить.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3104 : 13 Март 2013, 22:27:57 »
Вагинорм С чем можно заменить? есть аналог? цена у него что то совсем не привлекательная. вроде помню писали тут про него, но с телефона не найду