Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1129494 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #3525 : 09 Май 2013, 14:11:49 »
Мне назначили Плацентоль. А это крем для лица!!!!!! Жозефина, тебе не его случайно назначали?
Вот если честно, вообще не помню название. баночка была как у крема для лица. покупала не у врача, а вроде в аптеке. обрабатывали мне этим кремом буквально раз 5, не больше. мы потом его вместо пантенола использовали, раны, царапины и ожоги мазали, заживало на глазах. а вот название и производителя вообще не помню

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3526 : 10 Май 2013, 08:20:39 »
К другому врачу уже не пойду, слишком много в этого вложено. Ладно уж, немного осталось. еще разок на контрольный прием и все. Просто думала может всем какую-ниб. мазь назначают, я бы сама ее купила и все.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #3527 : 10 Май 2013, 21:23:09 »
Вот если честно, вообще не помню название. баночка была как у крема для лица. покупала не у врача, а вроде в аптеке. обрабатывали мне этим кремом буквально раз 5, не больше. мы потом его вместо пантенола использовали, раны, царапины и ожоги мазали, заживало на глазах. а вот название и производителя вообще не помню
Помнится мне у мамы в шкафчике всегда стоял крем Эстель в баночке, как для лица. Этот крем был темно-коричневого цвета и применялся чуть ли не от всего подряд. Всякие ранки заживлял на раз.

Оффлайн Рамзия

• Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3528 : 11 Май 2013, 11:15:31 »
подскажите пож кто-нибудь принимал спируллину?есть ли от нее результаты?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3529 : 13 Май 2013, 18:26:33 »
кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты...  girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3530 : 14 Май 2013, 04:05:24 »
Оль, я фарматексом пользовалась. У меня от него жжение было, может индивидуальная непереносимость...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3531 : 14 Май 2013, 07:44:37 »
кто пользовался противозачаточными свечами/кремом? на выбор врач написал Фарматекс, Контрацептин и еще Нео...тран,посередине не понимаю.... хотелось бы реальные отзывы...почитала в инете,вроде б оптимальные их 2х фарматекс,но дороговаты...  girl_think
Неопенотран форте
я пользовалась, лечила хламидии, мне понравились как по действию, так и по результату

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3532 : 14 Май 2013, 08:51:29 »
Я использовала фарматекс, тоже было жжение и выделения такие противные после них :( контрацептивный эффект у них низкий.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3533 : 14 Май 2013, 08:52:41 »
а, это для контрацепции...тогда,Оль, наверное, это не Неопенотран...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3534 : 14 Май 2013, 11:06:07 »
Неопенотраном лечила молочницу. курс 7 дней. я выдержала только 5 crazy такое жжение tyu-tyu просыпалась ночью из-за него и шла подмываться.. Надолго запомню этот препарат)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3535 : 14 Май 2013, 11:10:51 »
Нон Овлон -свечи контрацептивные, я пользовалась, мне нравилось, правда половинку лучше вставлять, потомучто пенятся они, фарматекс мне не понравился

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3536 : 14 Май 2013, 11:51:31 »
да,неопенотран - это антибиотик..
блин,и чего ж тогда  girl_think презервативы исключить,т.к. у меня аллергия на все что можно выскакивает... (girl) контрацептин странный какой-то вообще по описанию..

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3537 : 14 Май 2013, 17:36:07 »
В поликлинике на 50 лет ВЛКСМ можно пройти бесплатно маммографию женщинам 40-70 лет бесплатно по направлению терапевта или гинеколога

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3538 : 16 Май 2013, 14:33:41 »
Девочки, когда нитки отпадут после родов в промежности? Могу я им помочь? (Можно выдернуть ? или отрезать узелки?)
У меня ничего не болит, всё зажило, сижу как хочу совсем не больно, две трещинки снаружи зашиты - 4 нитки торчат, одна отпала неделю назад, а остальные не собираются. В роддоме сказали что нитки должны сами отпасть, в ЖК пока ехать не хочу, т.к некогда и ничего не беспокоит.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3539 : 16 Май 2013, 14:41:06 »
Девочки, когда нитки отпадут после родов в промежности? Могу я им помочь? (Можно выдернуть ? или отрезать узелки?)
У меня ничего не болит, всё зажило, сижу как хочу совсем не больно, две трещинки снаружи зашиты - 4 нитки торчат, одна отпала неделю назад, а остальные не собираются. В роддоме сказали что нитки должны сами отпасть, в ЖК пока ехать не хочу, т.к некогда и ничего не беспокоит.
после первых родов сама аккуратно вытащила , ниче страшного не случилось (просто я еще любительница все отковырять), после вторых все само быстро отвалилось