Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1129422 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #3510 : 08 Май 2013, 22:37:01 »
После прижигания эрозии(лазером) назначают тампоны с мазью какой-нть?
просто мне врач назначила всякие добавки и тампоны с кремом не из аптеки а из все той же темы, фигня какая-то. Я, будучи в шоке от процедуры, сдуру все купила. а сейчас боюсь эту хе-ню в себя засунуть. вот думаю, может надо какую-ниб. мазь заживляющую на шейку, нормальную лечебную. а я ведь ни чем не пользуюсь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3511 : 08 Май 2013, 23:15:19 »
KlёPa, после лапары вставляла Лонгидазу, они дорогие, зараза, я вставляла,чтоб спаек не было, в итоге они все равно есть в малом тазу...
Да, да. То,что дорогие это точно! У меня труба болит, вот она мне их и назначила.  girl_tak-tak
ну она предполагает,что там могут быть спайки....в принципе показания к применению Лонгидазы, только чтоб помогли свечи...так то неплохие о них отзывы

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3512 : 08 Май 2013, 23:27:00 »
просто мне врач назначила всякие добавки и тампоны с кремом не из аптеки а из все той же темы, фигня какая-то. Я, будучи в шоке от процедуры, сдуру все купила. а сейчас боюсь эту хе-ню в себя засунуть. вот думаю, может надо какую-ниб. мазь заживляющую на шейку, нормальную лечебную. а я ведь ни чем не пользуюсь.

Я ничем не пользовалась. Да мне и не назначали ничего. Только на обработку 3 раза ходила. Самое главное, тяжести не таскать и не напрягаться.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3513 : 08 Май 2013, 23:58:37 »
Когда мне прижигали эррозию в 2009 г назначали мне зажило чтоб быстрее свечи метилурациловые вроде. стоят недорого, помогают хорошо.быстро зажило все.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3514 : 09 Май 2013, 00:06:12 »
Аквамарин, мне назначали тампоны с мазью после прижигания (авиценна что ли была -не помню давно дело было), не знаю помогло ли - кажется, фигня полная, все равно после родов опять вылезла, теперь опять прижигать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3515 : 09 Май 2013, 07:08:46 »
не помню как называется этот крем не из аптеки, но мне тоже назначали. я уже писала про него. чудо крем. не хе-ня точно. у меня зажило всё в 3 раза быстрее, чем у тех кто не пользовался этой мазью. я через 5 дней после прижигания уже сексом занималась и никаких проблем .прижигала 7 лет назад

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3516 : 09 Май 2013, 07:21:20 »
Мне назначили Плацентоль. А это крем для лица!!!!!! Жозефина, тебе не его случайно назначали?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3517 : 09 Май 2013, 08:55:15 »
Мне ничего не назначали, только на процедуры несколько дней ходила - чем то там то  ли смазывали, то ли промывали.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3518 : 09 Май 2013, 11:05:58 »
Мне назначили Плацентоль. А это крем для лица!!!!!! Жозефина, тебе не его случайно назначали?

Врач - сектант компании "Арго"? :)) Это их продукт.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3519 : 09 Май 2013, 11:33:10 »

Врач - сектант компании "Арго"? :)) Это их продукт.
И Арго и Сантегра и много чего еще, зарабатывает человек как может))
Мне тоже нужно как бы на процедуры ходить в течении месяца каждый день, чтоб мне там в жк прям тампоны с этим кремом делали. Но я просто вроде как б и сама могу тампон вставить)) в общем мне разрешено самостоятельно. вот только смущает этот крем для лица, не понятно из чего сделанный. на рану накладывать..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3520 : 09 Май 2013, 11:34:37 »
Аквамарин, может, к другому врачу сходить?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #3521 : 09 Май 2013, 11:42:15 »
Я когда первый раз прижигала эрозию тоже ходила каждый день тампоны с лекарством вставлять, но не месяц, а буквально дней 5.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3522 : 09 Май 2013, 11:57:38 »
Мне назначили Плацентоль. А это крем для лица!!!!!!
во-во, вот его-то мне и назначали 9! лет назад - 10 дней как на работу ходила на перевязки с этой штукой

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3523 : 09 Май 2013, 13:19:36 »
Народная медициа - это хорошо, конечно. Но, изините, какого хрена, медицинский работник назначает НЕлекарственные средства?! Ладно б, если она порекомендовала их как доп. к лекарствам... Блин, это ж не заноза в пальце, чтоб мазать всякими "примочками".

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3524 : 09 Май 2013, 13:34:54 »
Я с плацентолем вставила только 3 раза, а потом прочитала что при конизации нельзя тампоны туда совать, испугалась что поврежу рану и бросила. Сейчас после месячных назначили свечи депантенол для заживления.