Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654948 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Коронавирус
« Ответ #4830 : 08 Июль 2021, 10:30:12 »
А мне кажется 700 это надцманные цифры, так же как и со статистикой, чтобы побольше вакцинировались

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4831 : 08 Июль 2021, 10:35:03 »
 Если смотреть ТВ и читать  официальную статистику,то в нашей стране кризиса нет,рывок за рывком идём вверх,цены нормальные,вообще никаких проблем не наблюдается и т.д. и и т.п.
Я давным давно выросла из возраста,когда верят в сказки....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4832 : 08 Июль 2021, 10:41:49 »

Мы за свои деньги лечимся,нам государство лекарства не выделяет,о чём речь? В раздувании массовой истерии- верю.
Ну лично вам может и не выделяет, а сейчас тем, кто болеет лекарства привозят на дом. Моим близким родственникам всем привозили. Конечно, если не обращаться, то ничего и не выдадут.

А мне кажется 700 это надцманные цифры, так же как и со статистикой, чтобы побольше вакцинировались
Больше умирает людей, к сожалению. Просто многие, особенно из Москвы и СПБ не обращаются, боясь мониторинга. У нас в городе много смертей, причем среди не старых людей, от 35 до 50.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4833 : 08 Июль 2021, 10:49:55 »
Сейчас бесплатные лекарства уже не привозят, знакомая болеет, звонила в Минздрав, сказали лекарств не осталось

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4834 : 08 Июль 2021, 10:58:53 »
Solnce1986, точно ли от короны? А то лично знаю когда просили поставить диагноз, а чел не от короны умер

Онлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4835 : 08 Июль 2021, 11:04:22 »
Мы пока болели 2 раза лекарства привозили. Первый раз гриппферон и арепливир каждому по упаковке,  а второй раз после КТ муж звонил нач.меду и говорит что-то привезут, раз пневмония? Привезли Эликвис по 2 уп и Эколав (амоксиклав).

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4836 : 08 Июль 2021, 11:30:50 »
Solnce1986, у нас в стране второй год люди умирают только от короны, нет смертей ни от онкологии,  ни от инфарктов,инсультов и др.заболеваний.

Grendel

• Гость
« Ответ #4837 : 08 Июль 2021, 11:34:21 »
Ульянка, за какие вы свои деньги лечитесь? Это если дома сидеть с легким течением.. А сколько стоит лечиться в больнице? На ивл в реанимации лежать? Тоже за свои деньги что ли?

Интересно, а налоги люди не платят что ли? Или они не для этого платятся?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4838 : 08 Июль 2021, 11:40:24 »
Solnce1986, у нас в стране второй год люди умирают только от короны, нет смертей ни от онкологии,  ни от инфарктов,инсультов и др.заболеваний.
Вы не правы, на похоронах в последнее время приходится часто бывать и причин много. За этот год пришлось побывать на похоронах больше, чем за всю предыдущую жизнь, почему-то. Ну или мне так "повезло".

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4839 : 08 Июль 2021, 11:57:11 »
Вы не правы, на похоронах в последнее время приходится часто бывать и причин много. За этот год пришлось побывать на похоронах больше, чем за всю предыдущую жизнь, почему-то. Ну или мне так "повезло".
Ульянка пишет о том же самом. В ее высказывании содержится сарказм.
Действительно, ощущение, что кроме короны болезней не осталось. А отказ непривитым в плановой госпитализации в Москве - это вообще полное безобразие

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4840 : 08 Июль 2021, 12:15:53 »
Ульянка, за какие вы свои деньги лечитесь? Это если дома сидеть с легким течением.. А сколько стоит лечиться в больнице? На ивл в реанимации лежать? Тоже за свои деньги что ли?

Интересно, а налоги люди не платят что ли? Или они не для этого платятся?
для этого, но, думаете, гос-ву оч хочется с ними расставаться? если найдёте начало обсуждения, поймёте, о чём речь

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4841 : 08 Июль 2021, 12:19:30 »
надуманные. только по факту больше
у вас никого нет, связанного с похоронным бизнесом? у нас есть, рост смертности, и от короны, и в целом очень много

у меня мама болела прошлой осенью, очень тяжело, я писала. ей тест сделали через 2 недели, конечно, он отрицательный. т.е. официально она ковидом не болела, вот вам и статистика

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4842 : 08 Июль 2021, 12:26:50 »
Недавно слушала подкаст, про прививки, не помню кто, женщина-врач, русская, живет в Германии. Разбор делала по нашим прививкам и по тому, почему мы подписываем согласие на участие в эксперименте. 30% из прививок по крайней мере еще весной и в Мск это было плацебо. Возможно, отсюда отсутствие антител и тп. И на начальном этапе ни врач, ни человек не в курсе, что именно этому досталась пустышка. Слушала краем уха, за домашними делами. Точнее сказать не могу)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4843 : 08 Июль 2021, 12:36:14 »
Ни фига себе плацебо. Люди с температурой под 40 по три дня валялись. Спины болели, руки. Лимфоузлы опухали. А антитела в итоге под ноль.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4844 : 08 Июль 2021, 13:06:56 »
Я считаю,что вакцинирование должно проходить с согласия человека и что данная прививка-чистой воды бизнес и набивание карманов заинтересованных лиц,не более того.
А тех ,кто считает ,что вакцинированием спасает себе жизнь и тех,кто считает,что вакцинирование негативно может сказаться на здоровье просто сталкивают лбами. Это называется переключить внимание людей с кризиса в экономике,дикого падения уровня жизни.