Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654790 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Коронавирус
« Ответ #4935 : 16 Июль 2021, 06:36:15 »

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4936 : 16 Июль 2021, 07:45:08 »
Ну как показывает практика, спутник тоже не особо антитела даёт. А вот переносят его многие тяжело. Вчера разговаривали с коллегой, у нее сестра три дня с температурой 40 лежала, прям стонала, как плохо было. Сама коллега после первой прививки на месяц в больницу попала, пневмония, плеврит и ещё что-то там. Про смерти после прививок даже и писать не буду, в интернете полно случаев, уж не знаю на сколько правда. Знакомая коллеги в больнице работает, полотделения лежат с ковидом после прививок. Только кто об этом скажет...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4937 : 16 Июль 2021, 07:46:19 »
Привились с мужем,первая прививка у меня с температурой и боли в мышцах,вторая спокойно,муж от первой всю ночь температурил и сутки не мог встать,но потом все хорошо, вторую предстоит ему сделать. Маме 67 лет температура 37,3 оба раза,ломило тело и все

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4938 : 16 Июль 2021, 07:57:26 »
Спутник даёт хорошие титры антител у большинства, ни одна вакцина не даёт 100% защиты, а эпивак ни у кого не даёт антител, есть разница. В больницах много заболевших после прививок, только каких? Возможно, именно после эпивака..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4939 : 16 Июль 2021, 15:39:49 »
https://theins.ru/obshestvo/243186?fbclid=IwAR0JlYNVUrTBQijMqemx1u4c6SJKOl-p_UIquhR9pbCY_wNUsS1ZXvjbAc0

Вот например про эпивак
Псевдонаучная статья, даже попахивает заказухой. Непонятно только, зачем. Меня не убедила. Буду надеяться на лучшее. Если не заболеем после моря, буду считать, что помогает.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4940 : 16 Июль 2021, 16:06:02 »
https://theins.ru/obshestvo/243186?fbclid=IwAR0JlYNVUrTBQijMqemx1u4c6SJKOl-p_UIquhR9pbCY_wNUsS1ZXvjbAc0

Вот например про эпивак
Псевдонаучная статья, даже попахивает заказухой. Непонятно только, зачем. Меня не убедила. Буду надеяться на лучшее. Если не заболеем после моря, буду считать, что помогает.

Статья вообще не научная, но с достаточно простым языком. Научную не стала сюда выкладывать, не каждый будет в это вникать конечно. До этого читала статьи только молекулярных биологов, которые объясняли, почему вакцина не может работать. Почитайте, если интересно, в журнале Инфекция и иммунитет том 11 №2, там дизайн исследования вакцины Эпиваккорона от разработчиков, с множественными опечатками и выявлением антител в группе плацебо в разведении 1:200)), которое никак не объясняется. Это далеко до статьи в Ланцете и Nature у Спутника.  С такими результатами вакцина никогда не будет признана нигде, кроме России, да и у нас в России к ней очень много вопросов. Тем, кто уже ей привился, в общем-то ничего не изменить, нужно хорошо подумать тем, кто ей собирается привиться.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4941 : 16 Июль 2021, 17:56:35 »

Вот например про эпивак
У меня брат двоюродный в Москве эпиваком прививался, как переносил и есть ли толк не знаю,в инстаграме с сторис выкладывал прививочный сертификат)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4942 : 16 Июль 2021, 17:58:33 »
А я если честно стала задумываться о том,что привиться то в любом случае рано или поздно придется, но хотелось бы инактивированной вакциной и только после сворачивания ГВ.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4943 : 16 Июль 2021, 19:04:47 »
Все в мск отменили qr код для заведений, привито 60%

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4944 : 16 Июль 2021, 19:15:03 »
половина наверное с липовыми сертификатами...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4945 : 16 Июль 2021, 19:18:05 »

Вот например про эпивак

Статья вообще не научная, но с достаточно простым языком. Научную не стала сюда выкладывать, не каждый будет в это вникать конечно. До этого читала статьи только молекулярных биологов, которые объясняли, почему вакцина не может работать. Почитайте, если интересно, в журнале Инфекция и иммунитет том 11 №2, там дизайн исследования вакцины Эпиваккорона от разработчиков, с множественными опечатками и выявлением антител в группе плацебо в разведении 1:200)), которое никак не объясняется. Это далеко до статьи в Ланцете и Nature у Спутника.  С такими результатами вакцина никогда не будет признана нигде, кроме России, да и у нас в России к ней очень много вопросов. Тем, кто уже ей привился, в общем-то ничего не изменить, нужно хорошо подумать тем, кто ей собирается привиться.
Ясно. Поживем - увидим.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4946 : 16 Июль 2021, 19:44:42 »
половина наверное с липовыми сертификатами...
Много людей уволилось, нет там 60, просто эти заведения терпели убытки. Только в новостях было, что вакцинация идет очень плохо. А что они могут сказать????

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4947 : 16 Июль 2021, 20:17:24 »
Идея заставить людей прививаться, закрыв доступ в жральни, потерпела крах?
Этого следовало ожидать... у бизнеса запас прочности и терпения куда меньше, чем у людей...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4948 : 16 Июль 2021, 21:41:22 »
Идея заставить людей прививаться, закрыв доступ в жральни, потерпела крах?
Этого следовало ожидать... у бизнеса запас прочности и терпения куда меньше, чем у людей...
2 дня назад в мск в европейском очередь на прививку не знала границ. Это будний день был

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4949 : 16 Июль 2021, 22:39:05 »
https://ulpressa.ru/2021/07/16/с-1-сентября-в-улгу-не-допустят-невакци/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

С 1 сентября в УлГУ не допустят невакцинированных преподавателей и студентов

Комменты понравились :))
Насколько я помню - там большинство мест коммерческие же... ну вот запретит ректор своим студентам учиться - так они ему и денег тогда платить не будут... нет ручек - нет конфеток... чот он не подумал об этом :)
Или правда верит, что на УлГУ прям свет клином сошелся, и учиться можно только там?