свои никто не выложит, потому что мгновенно подвергнется критики, ибо, как я понял, вы имеете в виду мировой уровень студийной фотографии, что по естественным причинам в улье быть не может. это касается всего и не только фотографии. мне вот тоже много чего не нравится (все в основном и везде), но люди говорят-это круто, это шедевры, это так должно быть. все это уже тут недавно обсуждалось. если цитировать гуру фотографии, то он говорит, что "главное ,это любовь клиента" а то что кому то не нравится, я так понял это какашка.
"кому то нравятся помидоры, кому то ящики из под них" вот так говорил старый учитель по фотографии. т.е. если фотографу нравится там резкий свет или тяжелые подбородки, или еще какая нибудь характерная для него манера съемки, то это стиль называется, не нравится? - идите к другому все дела. вот сцыла одного фотографа
http://www.platonphoto.com/portraits/politics/index.html там и пересветы и недосветы и фотошоп и вообще хрень какая то, и разве его не учили, что на ширик портреты нельзя снимать? сразу видно неграмотный чела, а может просто денег нет на фикс?
гы, грубовато написал, пришлось убирать. а в студии можно делать все, инет в помощ, шедевры, но не здесь и никогда.