энто шас модно такой свет и обработку делать за границей, у нас ни разу не видел, скорее всего не могут (вряд ли не хотят). достаточно посмотреть какой нибудь буржуйский журнал и наш

а на счет поноса, дык я никого и не поносил, просто считаю дурным тоном (скорее глупостью), говорить, что де "вот я самый лучший" или "вот уж я то да" и т.д. все это присутствовало в изобилии тут недавно, правда что то куда то все подевались, видимо работают со страшной силой, один я тут трындю.
и на счет вашего райкина или петросяна, обычные фотографии, фишка в том, кого он снимает и кто ему обрабатывает фото. если вам дать путина, никто, хоть раз снимавший в студии, его не сможет снять плохо, потому что известные люди обладают собственной харизмой. в улье снимают, как и везде, одинаково (ни плохо, ни хорошо, просто снимают) ни у одного чела нет своего узнаваемого стиля, ни у одного. может по косвенным признакам отличить, типа апельсина там все поярче любит, да посветлее хайлайтом подвигать, эльмира или как там, грешила (не знаю как счас) этими синежелтыми переходами из никколорэфекта да фатой, гебель кислоту года два гнал и супер пластиковыми лицами (гламур), сча вроде так уже, потемнее, но все равно узнать можно. но это все обработка, сами фотографии не отличимы друг от друга. хотя может так и должно быть? я не знаю, трудно делать что то свое, учимся подражать, не так ли? в общем, практически все одинаково, плюс-минус, кто себя лучше продаст и вся фотография. обычная работа, как и любая другая, тока на нее учиться не надо, взял в руки фотиг и вперед.
а на счет водяновой, не простой фотограф, а тип, как там называется, короче чуваки (от модельного агентства крутого), которые по городам рассекают и охотятся за такими тетками, он то ее и уболтал сгонять в москву на фотосессию, но уж явно не к простому фотографу. да там бы и простого хватило канешна..