Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654390 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Коронавирус
« Ответ #4995 : 26 Июль 2021, 09:43:03 »
olfok, в Египте любая вроде. В некоторых только спутник. А во многих вообще наши вакцины не проходят.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4996 : 26 Июль 2021, 09:58:36 »
ясно. А я вот наоборот слышала, что только спутник сделан по традиционной схеме, остальные - ноу-хау. Или ошибаюсь?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4997 : 26 Июль 2021, 11:18:00 »
У Пивоварова недавно видео было про прививки. Он там с производителями обсуждал все это. Вообще, много нового и интересного узнала из этой программы. Сейчас поищу ссылку

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4998 : 26 Июль 2021, 11:19:41 »
https://www.youtube.com/watch?v=UOOaVyIyUKY   вот это, похоже

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4999 : 26 Июль 2021, 11:47:10 »
Никудв не бежать) у меня знакомый на гор линии позвонил по вакцинации, его записали в очередь на ковивак, как будет вакцина позвонят, а так в городе нет ее, никто не будет вам просто так откладывать, только по большому блату, и не просто так придти в прививочный
интересно а работодателю как доказать документально, что я в очереди на ковивак? а не игнорирую его приказ об обязательной вакцинации.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5000 : 26 Июль 2021, 11:50:11 »
Написать отказ от сообщения врачебной тайны и персональных данных

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5001 : 26 Июль 2021, 12:56:30 »
С Улпрессы - предлагается ввести временное ограничение на заселение в гостиницы, санатории, турбазы без ПЦР-тестов/сертификатов о вакцинации.

Ну капец... и так никуда не ездим. Теперь и в свои гостиницы/турбазы не пустят. Со всех сторон обложили.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5002 : 26 Июль 2021, 12:56:48 »
Никудв не бежать) у меня знакомый на гор линии позвонил по вакцинации, его записали в очередь на ковивак, как будет вакцина позвонят, а так в городе нет ее, никто не будет вам просто так откладывать, только по большому блату, и не просто так придти в прививочный
интересно а работодателю как доказать документально, что я в очереди на ковивак? а не игнорирую его приказ об обязательной вакцинации.
Не знаю, его это не касается, он самозанятый, ему вакцина нужна для выезда заграницу, позвоните на горячую линию 122 вам там все скажут

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5003 : 26 Июль 2021, 12:58:00 »
С Улпрессы - предлагается ввести временное ограничение на заселение в гостиницы, санатории, турбазы без ПЦР-тестов/сертификатов о вакцинации.

Ну капец... и так никуда не ездим. Теперь и в свои гостиницы/турбазы не пустят. Со всех сторон обложили.

Тут хотя бы выбор есть пцр, а так могли бы только сертификат сделать, это ваще пи..ц был бы

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5004 : 26 Июль 2021, 13:02:26 »
Написать отказ от сообщения врачебной тайны и персональных данных
хороший вариант. Но даже за него моего начальника не помилуют...
выход он конечно есть, даже несколько...только не всегда можно решиться на кардинальный выход.

Grendel

• Гость
« Ответ #5005 : 26 Июль 2021, 13:02:49 »
Долго ли эти жмоты (хозяева наших турбаз) продержатся на таком "правильном режиме"? Много ли желающих отдыхать на турбазе по цене путёвки в Турции с такими же требованиями?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #5006 : 26 Июль 2021, 13:30:15 »
Я сделала спутник -1 вакцинацию, темпа на следующий день к вечеру 37,8, потом слабость. Сегодня4-ый день, вроде ничего.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5007 : 26 Июль 2021, 13:48:55 »
Долго ли эти жмоты (хозяева наших турбаз) продержатся на таком "правильном режиме"? Много ли желающих отдыхать на турбазе по цене путёвки в Турции с такими же требованиями?
Только вчера сравнила, 9 ночей ультра Турция 156 тыс, 5 звезд море, отель рейтинг супер и Анапа также 9 ночей 181 тыс...... Емаааа за что....... Даже за пцр не поеду, ну нет

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5008 : 26 Июль 2021, 14:37:03 »
Я бы сказала,  что и так бизнес неизвестно на чем выезжает.  А тут в разгар сезона такие приключения) Те немногие, кто ездит на турбазы,  едет туда, потому что лайтово,  относительно сочей-турций-крымов. С так, стоять в очереди в клинику за платным тестом  чтобы потом водку пить на берегу зелёной Волги?) Ну не знаю... Я видимо не много понимаю в удовольствиях...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5009 : 26 Июль 2021, 14:40:34 »
Как раз тоже думаю об этом же самом, прям мои мысли Oldys,  написала. На работе начинают наседать, все привились, осталась я и еще одна коллега. Весной антитела были, нас не трогали. А теперь это не причина. Вот думаю с чего начинать и куда бежать за ковиваком. При записи через госуслуги выбора нет. Знакомых в поликлиниках тоже.
Я записалась в лист ожидания, т.к. в нашу поликлинику записи на ГУ нет, на этапе выбора кабинета просто написано - обращайтесь в регистратуру и ниже ссылка "записаться в лист ожидания" (смотрела для мамы то же самое в Сурской больнице - там все есть, прививают по пятницам, полно талонов). Вчера. Сегодня мне позвонили и говорят - вы записаны на сегодня на прививку. Я говорю - стойте, нет, я записывалась в лист ожидания, я хочу привиться именно ковиваком, он есть? - Нет, есть только спутник. - А когда будет ковивак? - Не знаю, нам не сообщают, пока что нет. Ну я вам тогда пометку сделаю, что вы хотите ковивак, как привезут - вам позвонят.

Уж не знаю, позвонят или нет...