Хочу проверить щитовидку,сдать на гормоны,сделать узи и сразу на прием к врачу. Там же на ттг,т3 и т4 обычно сдают?к кому из врачей податься? Клыков как специалист сейчас как? Или так же рекламой занимается?
Что за центр здоровья на Федерации, 20? Звонят и обещают 6 дней лечить бесплатно на каком то аппарате
Цитата: юla от 13 Март 2020, 11:33:12Что за центр здоровья на Федерации, 20? Звонят и обещают 6 дней лечить бесплатно на каком то аппарате дешели помните? вот, уверена, что-то подобно
От участковой медсестры зависит, мне так кажется. Можете стоит зайти в часы приема и уточнить. Может и без записи примутУ родителей хорошая медсестра. Звонит сама по разным поводам
Цитата: Rina1112 от 13 Март 2020, 18:21:26От участковой медсестры зависит, мне так кажется. Можете стоит зайти в часы приема и уточнить. Может и без записи примутУ родителей хорошая медсестра. Звонит сама по разным поводамЧтобы лечь с ребенком в дневной стационар, мне нужна прививка от дифтерии , а я вообще не помню, когда я ее делала в последний раз видимо, очень давно
Ни разу в стационар с детьми мои прививки не спрашивали. Что за новшества ?